Общество

МакГрегор попал в передрягу — от него требуют ответить за «гнилой базар»

Ирландский боец во время пресс-конференции позволил себе пренебрежительно высказаться о народе, назвав дагестанцев трусами, которые бегают от него. Причем сделал это не у себя в Ирландии или где-то за границей, а в Москве. Реакция на хамство последовала незамедлительно.

Горячие парни из Дагестана приехали в отель «Ритц-Карлтон» и требуют встречи с МакГрегором. Они на деле, но не на словах, доказывают, что бегает от них как раз ирландец.

 

Собравшиеся мужчины понимают, что охрана Конора не допустит прямого контакта с зарубежным гостем. И полиция предотвратит любые беспорядки возле отеля.

Поэтому люди спокойно ждут, когда «виновник торжества», хотя бы выйдет к ним и не будет прятаться как трус. Дагестанцы единодушны во мнении, что «он должен ответить за свои слова» и извиниться.

Одно дело, когда он бравирует своей силой и бросается унизительными словами в адрес Нурмагомедова, у которого есть возможность поквитаться с хамом на ринге в честном поединке. Но оскорблять целый народ никто ему права не давал!

Возможно, МакГрегор не рассчитывал на столь резкую реакцию со стороны дагестанцев. Понятно, что высказываясь нелицеприятно о народе, он был уверен, что никаких последствий не будет и теперь думает как выкрутиться из создавшейся ситуации.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.