В Мире

Дама из Берлина вдруг заявила о желании подвинуть русских и оккупировать Сирию

Глава Бундесвера сделала первое громкое заявление со времени вступления в должность. Аннегрет Крамп-Карренбауэр требует от НАТО после вывода американских, французских и английских войск перейти к решительным действиям и оккупировать северо-восток Сирии.

Операцию по расчленению многострадальной САР планируется провести под эгидой ООН. По сути, министр обороны Германии задумала оккупировать богатые нефтеносные районы Заевфратья «под фальшивым флагом» — введение «миротворческих контингентов» ради безопасности народа.

Фройлен высказалась вскользь, что войска Бундесвера готовы контролировать «мир» в одном из районов Сирии.

 

Крамп-Карренбауэр торопится. После договоренностей между Путиным и Эрдоганом операция Турции в Заевфратье официально завершилась, сирийскую границу патрулирует российская военная полиция. А когда из зоны выведут курдских боевиков, туда войдут сирийские военные и время будет упущено.

Шансы потерять Западу доступ к сирийской нефти тают на глазах, что сулит НАТО большими потерями в части влияния на формирование политического и экономического будущего Сирии.

Если Асад полностью восстановит государственный контроль над всей территорией республики, то Альянс вынужден будет уйти оттуда полностью.

Представленный министром обороны Германии на заседании в НАТО план по созданию оккупационных зон на северо-востоке Сирии преследует несколько целей Сохранить доступ к месторождениям нефти на Ближнем Востоке. Подлить масла в огонь на сирийском театре военных действий и перехватить у русских победу над террористами.

Примечательно, что вклад самой Германии в разгроме ИГИЛ (организация запрещена в России) ничтожно мал. Действия Бундесвера ограничивались полетами разведывательных самолетов. Но упустить свой кусок сирийского пирога… Германия не может себе этого позволить. Ведь она лидер Евросоюза!

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Alex 27.10.2019 at 11:39

Я просто поражаюсь. Похоже в Германии министром обороны назначают исключительно фрау климактерического возраста, с полным отсутствием мозгов. И в награду за это потом дают должность в структурах ЕС. То слабоумная акушерка Урсула фон дер Ляйн ахинею нела, теперь эта ман*а! Бедная Германия гендерная политика, равно как и политика толерастии её погубит!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.