В Мире

НАТО предупреждает Россию о вторжении — теплые подштанники решили прикупить

Цена вопроса 70 млн в европейской валюте. Столько планирует командование альянса потратить ради демонстрации российским противникам собственной силы и решимости. В ведомстве Шойгу молчат и не знают, что ответить. Любые слова на Западе воспримут как очередную российскую угрозу и под шум волны сдерут еще одну шкуру с наивных налогоплательщиков.

Аналитики отдела стратегического планирования в Брюсселе пришли к выводу, что война с русскими обречена на провал, если армию НАТО не обеспечить зимним обмундированием. Без камуфляжа, обеспечивающем сохранение тепла, солдаты замерзнут при минус 40 градусах. Такие морозы обычно стоят в России на Крещенские праздники и русские, по традиции, в эти дни купаются в прорубях.

 

Для вторжения в Россию альянс собирает под свои знамена всех европейцев: австрияков, финнов, шведов и древних укров. Но победоносная кампания не состоится, если солдат не обеспечить комфортным обмундированием.

«Пробу пера» НАТО провело несколько лет назад. Когда проводились зимние учения с участием английских военных в Норвегии. Их тогда даже скандинавские женщины подняли на смех. Военнослужащие отказывались выполнять приказы командования, ссылаясь на отсутствие теплых клозетов на полигоне. Спецназовцы не соглашались наотрез оправлять естественные надобности, уподобившись дикарям.

В начале текущего года АЛьянс подверг свои вооруженные силы еще одному испытанию во время учений в Арктике. Бойцы назвали это настоящим издевательством. Учения проходили, как сказал канадский полковник, «в экстремальных погодных условиях». Когда солдаты вынуждены бороться за собственную жизнь, тогда не может быть и речи о боевых действиях.

В России оценили стратегические инициативы НАТО и посоветовали сэкономить и не тратить понапрасну бюджет блока. Вместо этого Брюсселю надо почитать учебник истории и понять, что Россия никогда не развязывает войн, но всегда их заканчивает.

Пример Сирии можно считать лучшим доказательством исторической справедливости высказывания о государстве Российском. И вместо того, чтобы нападать на Восток, западным агрессорам лучше бежать в противоположную сторону. Тогда и теплые подштанники не потребуются.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.