В России

Альтернатива Турции – российским туристам предложили нестандартный отдых

Для российских туристов разработали альтернативу отдыху в Турции – на китайском острове.

Для многих Россия Турция стала привычным курортом. В этой стране отдыхающих из нашего государства больше, чем на курортах Краснодарского края и в Крыму. Даже то, что сервис в Турции начал сильно сдавать позиции, а цены выросли, не отвадило российских туристов. Кто-то продолжает летать туда из-за привычки, а другие просто не видят альтернативы. Ну где ещё поблизости найти курорты с любимой системой all inclusive?

Как сообщает РИА Новости, вскоре россиянам предложат отличную альтернативу турецким курортам. Отели популярного среди российских туристов китайского курорта Хайнань решили привлечь туристов системой all inclusive, которая практикуется в Турции.

Об этом сообщил президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин.

«Специально для этого мы пригласили специалистов из Турции, а также сами ездили в Турцию для того, чтобы досконально изучить все тонкости этой системы», – уточнил он.

По его словам, российские туристы составляют до трети от общего потока иностранцев на Хайнане. Ван Дон Чин добавил, что сперва all inclusive планируют внедрять в четырёх- и пятизвёздочных отелях, а затем это коснётся и трёхзвёздочных гостиниц.

Он также заверил, что заметного увеличения стоимости пребывания в отелях из-за введения «все включено» не будет. Так, тур на шесть дней на двоих можно приобрести за 50 тысяч рублей.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Если копировать именно турецкую систему all inclusive, то из услуг добавится разве что шведский стол. Сегодня в этой стране многие отельеры вносят всё больше услуг в список платных, не включённых в стоимость поездки.

Ранее президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров заявил, что россияне охотно пользуются системой all inclusive в отелях из-за того, что в прошлом в стране был постоянный дефицит продуктов.

Другой причиной популярности системы all inclusive он назвал слабое владение россиян иностранными языками.

«Непонятно, что написано в меню, люди не понимают, что это. А при системе all inclusive они все видят и спокойно берут», — сказал Бухаров.

Но стоит отметить ещё и психологический аспект. При системе all inclusive турист может полностью расслабиться и уже не думать о том, сколько денег он может потратить на курорте, ведь всё заранее оплачено.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.