Медицина и здоровье

Все схвачено, за все заплачено! Массовые преступления, которых власть в упор не видит

При входе в любой супер- гипермаркет, метро, аэропорт, ж. д. вокзал, госучреждение и прочие места с массовым пребыванием людей, посетители сразу, с порога подвергаются мощному электромагнитному облучению.

Вроде бы благое дело? Детекторные порталы и ручные сканеры, которыми вооружены секьюрити, служат для выявления злоумышленников и отсечению их от основной массы добропорядочных граждан для безопасности последних. Но…

 

Паршивая овца — стадо портит

По классической схеме развода стада в облике человеческом: создается проблема, потом предлагается ее решение. И как-то так получается, что в подавляющем большинстве случаев, решения по преодолению проблем приносят лояльным гражданам еще больше проблем.

За последние двадцать лет я не помню ни одного случая, когда благодаря рамкам в магазинах и других местах с массовым пребыванием людей были предотвращены злостные преступления или теракты.

Зато статистика свидетельствует, что количество пациентов в онкологических отделениях растет в арифметической прогрессии. Рак молодеет с каждым днем и косит уже детвору.

Получается, кто-то, где-то, когда-то сумел пройти с оружием на массовое мероприятие и совершил злостное преступление, повлекшее гибель людей или нанес ущерб богатому гражданину — владельцу бизнеса.

Капиталисты моментально нашли умного парня, который сумел найти вариант выявления злоумышленников при помощи устройств, которые облучают сотни миллионов ни в чем неповинных граждан вредными электромагнитными волнами.

Добавим к сказанному излучения от смартфонов, зоны покрытия Wi-Fi, планы по внедрению сетей 5G и ситуация со здравоохранением выглядит весьма мрачно. И все это ради безопасности граждан? Права которых в части презумпции невиновности попираются ежечасно и на каждом шагу.

Зато бизнес и чиновники хлопают в ладоши. Фармацевтические корпорации завалены заказами на разработку и производство лекарственных препаратов. Электромеханические предприятия круглосуточно штампуют устройства слежения и связи. Чиновники за мзду малую загружены разработкой правовых актов, которые лоббируют мегакорпорации.

Этот беспредел по отношению к порядочным людям осуществляется лишь благодаря молчанию и нежеланию скандалить. Зло торжествует лишь там, где добро молчит. А оно должно быть с кулаками! Люди обязаны противостоять принудительному облучению. Каждый имеет право отказаться от прохода через рамку электромагнитного детектора, и никто не может заставить посетителя добровольно облучиться.

В предлагаемом видео все правовые вопросы по поводу сканирующих устройств разложены по полочкам. Правда-тв настоятельно рекомендует нашим читателям посмотреть ролик.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.