Общество

Грязная ложь в красивых одеждах с высоких трибун в подполье правду загоняет

Потоки гнусной лжи достигли апогея в современном мире. Истинные помыслы власть имущих скрываются от людей. Первые лица государств, политики всех мастей, журналисты и их подручные позиционируют себя как богобоязненные рабы божьи, но лгут не переставая и по факту служат антихристу.

«…отец всякой лжи – дьявол» (от Иоанна 8:44)

В своей книге «Экспансия», которую Юлиан Семенов написал после «Семнадцати мгновений весны», автор написал, что благодатной почвой для возрождения фашистского национал-социализма является тотальная ложь и сокрытие правды от народа.

И именно разросшаяся лживая пропаганда, распространяемая номенклатурой ЦК КПСС, вкупе с повальной ложью о достижениях «великого государства рабочих и крестьян» и сокрытием истинного положения в стране стали катализатором развала Союза ССР.

 

Нашу Родину враги вели к развалу многие годы, рассказывая всему миру ложь о превосходстве капиталистической модели, подменив истинную суть паразитарной системы псевдодемократией, противопоставив ее истинному народовластию. Партийные функционеры высшего звена поверглись искушению и повели народные массы по пути Ваньки Сусанина.

Осколки Союза уничтожаются по упрощенному сценарию экспресс-методами распространения лжи. В головы обывателей вдалбливается ненависть к русским поработителям, новоявленными «академиками» от народа переписывается история, титульные нации трансформируются в неонацистов.

Ярким примером служит Украина, которую уничтожают настолько стремительно, что ух захватывает. На очереди Белоруссия и Казахстан — сценарий экономического развала и краха социализма написан в одном кабинете. Он осуществляется незаметно для аборигенов. Это видно лишь со стороны.

Лицом к лицу, лица не увидать! — гласит народная мудрость.

Ложь по поводу и без освоила все пьедесталы во властных структурах. В интернете размещены ролики, снятые в церквях и на Валааме, демонстрирующие богобоязненность элит. Тех самых, которые постоянно лгут с телеэкранов и на страницах изданий, не моргнув глазом. Чиновники всех мастей скрывают Истину и обманывают руководителей государства и общество.

Загрузка...

Любой, кто осмелится рассказывать народу правду, например, про цели социальных реформ или о сути «повышения благосостояния народонаселения», или не дай бог решится вскрыть пороки религиозных античеловеческих течений, не говоря уже гомосексуализме и прочих извращениях, моментально подвергаются мощнейшему троллингу в интернете. «Упоротых» правдоискателей нередко отправляют в места не столь отдаленные.

Духовенство тоже не отстает. Рассказывая пастве о ничтожности мирской суеты, о грехе алчности и жажде материальных благ, православных учат быть терпеливыми и безропотными.

Священнослужители говорят, что все бренное в мире превратится в прах и не стоит мирянам тратить время ради накопления богатств. Надо вести аскетический образ жизни и тогда праведники достигнут Царствия небесного.

Съемки глашатаев нравоучительных проповедей проводятся на фоне изумительных роскошных интерьеров рабочих кабинетов. Нередко они демонстрируют «стаду овец» шикарные атрибуты в виде дорогих часов и прочих излишеств.

Искушенные дъяволом позабыли о стяжании Духа Святаго. Их слова про чистоту помыслов вдребезги разбивается о Золотого тельца. За богатый приход настоятели готовы биться до победного конца.

Из нашей памяти всеми силами стараются стереть, что Человек создан по образу и подобию Божьему. Взамен уже открыто требуют от каждого обывателя воспитывать в себе Раба. Следуя партийным курсом светской власти, духовенство даже не пытается рассказать правду о грядущей цифровизации и поголовном чипировании граждан. А цель одна — стричь паству! Обобрать ее до нитки налогами и пожертвованиями.

Вместо того, чтобы образумить высокопоставленных прихожан и поведать истину про греховность лжи, церковь удачно встроилась в экономическую модель и практикует методы социальной инженерии ради благополучия и процветания…

«Всякая неправда есть грех» (1 Иоанна 5:17)

«И не войдет в него (Царство Небесное) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи» (Откровение 21:27).

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.