Промышленность

Иисус превращал воду в вино, а современный бизнес из воды делает сливочное масло

Рынок все разрулит! Об этом денно нощно твердят либералы. И бизнес действительно рулит, не останавливаясь ни перед чем ради получения гешефта. Когда речь идет о шестикратном «наваре», то совесть и порядочность исчезают по мановению волшебной палочки.

Настоящие чудеса выявили в Роспотребназоре, когда решили изучить отчетность одного из предпринимателей в Поволжье, обратившегося в ведомство за сертификатами безопасности производимой продукции.

 

Он оформил свыше сорока пакетов документов на партии сливочного масло в мелкой расфасовке. В общей сложности бизнесмен в течение трех месяцев реализовал порядка 30 тонн готовой продукции.

В ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя, выяснилось, что кроме оптовой закупки партии масла, упакованного в 20-килограммовые картонные коробки, он ничего другого не приобретал.

Специалисты Роспотребнадзора стали свидетелями демонстрации настоящего чуда и никак не могут понять, каким образом пять тонн исходного сырья во время нарезки крупных блоков сливочного масла на мелкие брикеты превращаются в 30 т готового продукта.

К сожалению, но только после выявления несостыковок в отчетах предпринимателя, а не на стадии выдачи сертификатов качества, специалисты Роспотребнадзора решили проверить «производимую» продукцию на предмет соответствия по качеству и безопасности.

Возможно, что Роспотребнадзору удалось выявить факт мошенничества и незаконного обогащения в результате уголовно наказуемых деяний, связанных с добавлением воды к исходному сырью, или с реализацией криминальных схем похищенного у конкурентов сливочного масла.

Загрузка...

Как самому проверить качество сливочного масла

Правда-тв раскрывает секрет определения качества сливочного масла в домашних условиях.

Для этого нужна небольшая кастрюля или металлическая чашка. Идеальным вариантом будет использование посуды из термостойкого стекла.

Положите брусок сливочного масла в емкость и поставьте ее на огонь. Прогрейте до 70-80 градусов. То есть, сделайте топленое сливочное масло. После прогревания оно разделится на фракции. И вы сами, без специальных лабораторий, убедитесь в «порядочности» современного бизнеса в молочной отрасли.

Если вы пользовались металлической посудой, то растопленное масло перелейте в стеклянную посуду, подождите пару минут и увидите, что вам продали в магазине.

Уверяем, что результат вас удивит. Вероятно, он вызовет возмущение. Даже известные, хорошо раскрученные бренды и те проявляют чудеса изобретательности, и грешат ради извлечения сверхприбылей.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.