В Мире

Прибалтийские блудницы за счет России решили прокормиться

В будущем году Брюссель прекращает выделять дотации содержанкам на балтийском побережье. Это известие стало «громом среди ясного неба» для прибалтийских блудниц, которые так старательно хаяли все русское на протяжении почти трех десятков лет.

В антироссийской риторике на западе наметились некоторые изменения, и спрос на потоки лжи в адрес нашей страны падает. Благодаря самоотверженности честных журналистов в ЕС, ростки правды разрастаются и подавляют безудержную ересь, которая льется ушатами помоев на наши головы уже много лет.

 

В лидерах по информационным атакам на Россию, основанных на том, что удавалось вытащить во время ковыряния пальцем в носу, впереди планеты всей политики из Польши и Прибалтики. На благодатной ниве русофобии и за счет продажи «проклятого советского наследия» им удалось разрушить некогда мощную экономику в своих странах и попутно неплохо заработать.

Если из Варшавы постоянно слышны крики о пресловутой российской угрозе, в Прибалтике решили куражиться по полной. Лютая ненависть к русским диаспорам, не пожелавшим покинуть республики после развала Союза, выразилась в присвоении им статуса недочеловеков (в лучших традициях фашизма) и гонениях на родной язык на государственном уровне.

На зло России по столичным площадям маршируют недобитые нацисты со своими потомками. Ветераны Великой Отечественной войны лишены прав и преследуются уголовной полицией.

Евросоюз, до поры до времени, потакал безмозглым политикам на восточных окраинах и щедро платил за каждый выпад в адрес России. Но поддержав санкции США против нашей страны, неожиданно потерпел поражение на экономическом поприще, а которым последовала социальная напряженность и снижение уровня жизни населения.

Загрузка...

На сегодня остро стоит вопрос выживаемости, и Брюсселю надо спасать свою шкуру. Наступила пора отсечь нахлебников.

Прибалтийские содержанки ранее, когда впервые задумались об источнике доходов, уже пробовали разговаривать с наследнице СССР с позиции, выдвигая ультиматумы с требованием контрибуций за «оккупацию» их территорий. Выслушав встречное предложение от Москвы насчет погашения долга за дотации в промышленность, развитие экономики и социальной сферы республик, сестрички отказались от претензий.

Действительность такова, что лидеры прибалтийских стран оказались в роли «старухи у разбитого корыта». Россия построила морской порт в Луге и ей теперь не нужна транспортная инфраструктура Эстонии, Латвии и Литвы.

Единственный источник пополнения бюджета — транзитный поток грузов из России иссяк. И подачкам из Брюсселя пришел конец. Принимая во внимание, что в любой момент могут прекратиться поставки газа и электроэнергии, ситуация сложилась, как говорят в Одессе на Привозе: «Краше в гроб кладут».

Освободившись от советского прошлого, эйфория от соития в стане российского врага, в НАТО, продолжалась недолго. Главы стран Балтии осознали, что им не выжить по отдельности в Европе и теперь собирают делегацию во главе с эстонским министром экономики для поездки в Москву. Он уже ранее приезжал к нам на экономический форум, но не сумел добиться каких-либо положительных результатов.

Беды их в том, что у них очень хорошо получилось обозначить недвусмысленную позицию в отношение России. И вряд ли ее получится исправить. Прибалтике уже нечего предложить, кроме покаяния, в надежде, что Россия — щедрая душа и все простит.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.