Общество

Сетевой маркетинг: можно ли заработать на этом не новом деле?

Казалось бы что еще совсем недавно в нашей стране царил социализм и людям бесплатно раздавали квартиры, как сегодня все заняты только одним делом – мыслями о том, где и как заработать денег. И чем больше денег, тем лучше, а каким способом они заработаны, это уже не так важно. Не всем нравится такое положение вещей, но выбирать не из чего: либо Вы подстраиваетесь под условия и обеспечиваете свою семью финансами, либо условия Вас просто переломают и не дадут даже опомниться.

X7YPE4JC_DdEgMJG4y4hB_HKJyu62DLNm559UhPN1Z48vl7k2TYrQDTUUSy8W9N54bF80RACqnXABdNAJ2idRVPKtSpXxJbNA-Z0qMy_ng0tvkQD-4tENaBifiYi8EDgIsdEBa3p

Различные бизнес тренеры прекрасно понимают данные простые истины, поэтому играют на интересах публики и предлагают им миллион и один способ заработать приличные деньги. Большинство из них предлагают населению самую обычную туфту, лишь бы получить от людей популярность и кэш, но есть и ценные эксперты, к которым стоит прислушиваться. Если говорить о сфере сетевого маркетинга, то можно послушать парня по имени Александр Рудь. Этот человек уже не один год рассказывает и на личном примере показывает, как заработать в сетевом маркетинге. Рассмотрим некоторые его рекомендации, благодаря которым можно начать зарабатывать уже сейчас!

Сетевой маркетинг: базовые основы

Под сетевым маркетингом подразумевается такая уже привычная схема организации бизнеса, когда товары и услуги распространяются все новыми пользователями, дающими тем, кто их привлек в дело, проценты к доходу. Скажем, фирма продает шампунь, Вы становитесь ее представителем, привлекаете трех своих друзей, вы все продаете шампунь. Но Вы будете получать деньги не только процентами от продаж, сделанных лично Вами, но и проценты от продаж, совершенных привлеченными Вами друзьями, или рефералами. Если проявить достаточную активность и привлечь много людей, скажем сотни, а может и тысячи, то можно иметь очень приличный доход.

Что касается того, как привлечь эту тысячу друзей-рефералов? Во-первых, все эти люди не обязательно должны быть Вашими друзьями. Во-вторых, в наш век Интернет технологий и социальных сетей привлечь тысячу человек не так уж и сложно. Достаточно иметь распиаренную страницу в Инстаграм, чтобы эта самая тысяча рефералов набралась за считанные месяцы, если не недели. Так что сетевой маркетинг сегодня не только не устарел, но наоборот, получил второе дыхание. Если им грамотно воспользоваться, то можно начать неплохо зарабатывать.

9eASr_1uuAjiZeel8K3ZzjCpKh4nULabihl_cpgwju3Y3l4LJIrYcKUhJ5SmmZ61Sxy5QWaOzW4N6E8GOQvs4wyZbgrV4DYlCu0ZZiM-tpyLb-1Or6btiyvyJL9W3K5TgwyOAbNM

Несколько советов от Рудя

Вот некоторые интересные рекомендации от Александра Рудя, благодаря которым ему удается получать от сетевого маркетинга неплохую отдачу:

  • Не нужно предлагать потенциальным участникам системы только черное и белое. Пусть они выбирают между тремя серыми цветами. Поясним: обычно человек слышит предложение включиться в схему и решает, что ему ответить, да или нет. Но если грамотно поставить вопрос и акцентировать внимание на, скажем, условиях сделки, то человек будет думать уже не над тем, чтобы отказаться от вступления в сеть, а над тем, как выгоднее это сделать;
  • Статистика говорит, что привлечение новых партнеров в сетевой маркетинг – дело очень непростое. Намного проще простимулировать активность уже существующих «друзей». Именно поэтому, нельзя просто забывать о людях, которых Вы привлекли: постоянно напоминайте им о себе, указывайте, какие новые вершины ждут их в будущем, помогайте им оптимизировать их дела, ведь это Ваш доход;
  • Также стоит стремиться продавать больше не в количественном, а в качественном измерении. Скажем так – чек должен постоянно расти, как Ваш, так и привлеченных Ваши партнеров.

Эти простые рекомендации от гения сетевого маркетинга способны принести Вам миллионы рублей! Но бесплатно ничего не бывает – нужно много работать и постоянно совершенствоваться!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.