СССР

Разгром Квантунской армии признать ошибкой надо нам — дух камикадзе требует отмщения?

И Запад, и Восток слились в экстазе сумасбродном с одно лишь целью, чтоб славу русского оружия себе в активы записать. А нас хотят заставить извиняться по поводу разгрома их непобедимых армий.

 

Отныне дух камикадзе в Токио витает. Он требует отмщенья за позорный разгром Квантунской армии в августе 1946 года. Японский журналист Рисуке Эндо потребовал от русского народа извинений и признать ошибкой победу над Японией. Иначе он грозиться с нами не дружить.

Забыв о преступлениях японцев против ЫЧеловечества, выступивших ярыми сторонниками гитлеровской Германии, и вторгшихся на Дальний Восток, нанося удары в спину Советского Союза, пока Красная Армия сражалась на западном фронте, Эндо обвиняет СССР в интернировании военнопленных.

Он сетует, что после войны многие солдаты Императора погибли в ГУЛАГе. А некоторые пропали без вести на Колыме.

Возмущается японец и тем, что победитель вернул себе исторические земли. Южный Сахалин и острова Курильской гряды.

Вероятно Эндо возомнил себя великим полководцем на фронте информационной войны и решил пером и бумагой отвоевать указанные выше земли и принести славу императору страны Восходящего солнца.

Но вот только припоздал токийский щелкопер. Россия уже не ельцинская. А народ наш никогда не забудет подвиги дедов и гордиться ими будет всегда. Так повелось, что одержав победу, на тявканье из подворотни позорно проигравших никто внимания не обращает.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.