Общество

Девять лет подряд отец кошмарил шестерых ребят — сейчас они на волю вышли из подвала

Голландская полиция освободила из полудобровольного заточения семью фермера. Отец и шестеро детей прятались от людей почти девять лет. Где мама, никто не знает.

 

На ферму в провинции Дренте нагрянула полиция. После тщательного обыска в одном из помещений, за шифоньером правоохранители обнаружили дверь, ведущую в подвал дома.

Под землей сидел глава семейства со своими детьми. При попытке вывести всех наружу, отец оказал сопротивление и был арестован полицейскими.

Как сообщают СМИ Нидерландов, старшему сыну удалось сбежать из семейной тюрьмы. Он дошел до ближайшего городка и зашел местный бар. Появление 25-летнего мужчины с длинной бородой и давно не мытой шевелюрой, в грязной, видавшей виды, одежде, привлекло внимание владельца заведения.

Парень вел себя странно и постоянно оглядывался по сторона. Он рассказал владельцу бара, что живет на ферме, расположенной неподалеку. Там сейчас находятся его отец, брат и пятеро сестер. Они не выходили на улицу около девяти лет и думали, что кроме них уже нет никого на Земле.

Услышав рассказ парня, владелец бара вызвал полицию, с помощью которой дети освобождены из заточения, а отец арестован. Где мать, никто из членов семьи не знает. Возможно, она умерла. Ведется следствие.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.