В Мире

Убегая из Сирии американцы успели оскорбить Россию

Российские журналисты нашли на оставленной американской базе в САР оскорбления в адрес России.

Американские военные спешно ретировались из Сирии, как только Турция начала военную операцию против курдов. И хотя последние считались союзниками США, защищать их никто не вызвался, спешно спасая собственные жизни. Но уходя, американцы оставили не только любимую газировку, но и оскорбления в адрес России.

 

Российские журналисты показали на видео заброшенную американскую базу на северо-востоке Сирии в районе города Манбидж. Судя по кадрам, американские военные покидали базу в спешке – об этом свидетельствуют оставленные вещи и имущество.

К примеру, холодильники на кухне заполнены газировкой и продуктами быстрого приготовления, в комнатах остались средства личной гигиены и мячи для американского футбола.

На доске маркером нарисован флаг России, рядом по-русски написано «педик», подпись «comrades likes dudes», а также изображение мужского полового органа в цветах российского флага.

Ранее в Минобороны России сообщили, что правительственные войска Сирии полностью взяли под контроль город Манбидж. Российская военная полиция, которая контактирует с турецкими войсками, помогает следить за территорией рядом с городом.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Американцы частично сдают курдов: Михаил Дегтярев об операции Турции в Сирии

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.