Культура

«Машенька и Медведь» разрушают бастионы зла — создатели в восторге от триумфа

Российский мультипликационный фильм «Маша и Медведь»,запрещенный в Англии как оружие пропаганды, громит бастионы зла. Его любят все! Люди плюют на запреты и смотрят мультик с огромным удовольствием.

 

И стар, и млад очарованы добротой Маши и Медведя. Сплошным позитивом пропитаны все серии детского мультфильма, созданного студией «Анимакорд».

Благодаря продюсеру Д. Ловейко, который лично обивал пороги ведущих телевизионных компаний, российский мультик в 2008 году вышел на экраны и по сей день продолжает триумфальное шествие по планете.

Количество просмотров первого анимационного фильма на YouTube зашкаливает. На сегодня счетчик показывает, что свыше 4 млрд пользователей уже посмотрели работу российского коллектива.

В прошлом году оборот товаров под брендом «Маша и Медведь» превысил показатели некоторых автогигантов из Германии и составил около $330 млн. За лицензией пользование одноименной торговой маркой обратилось свыше 2 тыс. иностранных компаний.

В Европе, начиная с Польши и заканчивая Великобританией, популярность мультфильма среди людей превышает 90 %. Благодаря созданию современного образа Маши на основе древнерусских традиций, когда девочки обязательно носили платок на голове, мультфильм стал пользоваться огромной популярностью в исламских странах. На Ближнем Востоке дети в восторге от него.

«Маша и Медведь» переведены на 27 языков и показываются в 120 странах мира. Мультфильм признан самым добрым детским произведением, затмившим многие анимационные работы Уолта Диснея.

Даже Япония, которая считается мировым лидером по производству мультипликационных фильмов, подала заявку на приобретение лицензии на показ «Машеньки и Медведя». Китай решил не отставать и сделал аналогичный шаг.

https://youtu.be/_F9xxJ8lYJM

Вот так, без объявления каких-либо боевых действий, побеждается зло, и навстречу добру раскрываются миллиарды людских сердец.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

VAL8GRIS 19.10.2019 at 01:57

Маша с Медведем — это нечто. Мои и дети и внуки с удовольствием смотрят все серии подряд. Спасибо большое разработчикам этого шедевра за такой добрый и классный мультфильм.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.