В Мире

Небо Сирии закрыто — объявлено о создании бесполетной зоны. Американцы в панике

Сразу после переговоров с представителями курдов, Дамаск закрыл небо над зоной военной операции. Об этом сообщается в Твиттер-аккаунте сирийского журналиста @BabakTaghvaee.

 

Информация подтверждается тем, что с авиабазы Хмейним в воздух подняты российские истребители Су-35, которые взяли курс на север страны, куда Турция в настоящий момент передислоцирует крупные силы и создает там бронетанковый кулак для наступления.

В районе населенного пункта Кобани сформировалась опасная ситуация. Любая ошибка в этом месте может иметь далеко идущие последствия. Дело в том, что курды стремительно ретировались при виде войска Асада, с одной стороны, и турецкой армии, с другой. В результате тактического отступления, в окружение попали американцы.

Они зажаты с двух сторон и не имеют возможности эвакуироваться, как того требует Вашингтон. Все дороги забиты военной техникой и американская колонна физически лишена маневра. Генералы США буквально в панике от создавшейся ситуации.

Американские войска попали в ловушку, а сирийские МиГи и российские Су-шки в небе над зоной конфликта не обещают ничего хорошего. Драма может развернуться в любой момент. Под Кобани все войска перемешаны, и понять кто и где стоит очень сложно. Велика вероятность, что русский спецназ, который известен всему миру своей злопамятностью, может воспользоваться хаосом и отомстить американцам за атаку российской колонны летом прошлого года.

Пилоты сирийских ВВС и русские летчики могут запросто нанести ракетный удар по земле, на которой сам черт не разберет, где и кто находится.

К тому же есть опасность, что турецкая авиация проигнорирует введение бесполетной зоны, и отправит в Манбидж свои F-16. И столкновение с сирийскими ВВС и российскими ВКС тогда не избежать.

Конспирологи уже вовсю обсуждают события последних часов в Сирии, которые начались 9 октября, называемый в Израиле Ссудным днем. Сегодня по еврейскому календарю Праздник кущей. Согласно древним пророчествам, именно в этот день может начаться Третья мировая война. Все может быть!

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Дмитрий 16.10.2019 at 02:51

исправьте «истребители Ву-35». а то диванные експерты заклюют.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.