Общество

Лживого мэра люди привязали к машине и поволокли по улицам… В Мексике

Как это обычно происходит в современном мире, кандидаты в ходе предвыборной кампании узнают про насущные потребности избирателей, дают клятвенные обещания, и выиграв дело, забывают про электорат уже во время «обмывания» новой должности.

 

К сожалению, но таковы технологии, разработанные социальными инженерами.

Обещайте им все, что угодно, а про делать… можно и забыть до следующих выборов.

Но в Мексике народ горячий. Там не любят мужчин, которые не держат своего слова. Это на собственной шкуре, буквально, прочувствовал мэр городка Лас-Маргаритас. Он обещал построить дорогу и массу всяких других благ. Когда местные жители устали ждать, после многих обращений к главе городка с просьбами о помощи в решении проблем, они пришли к зданию администрации и потребовали от мэра выполнить обещания.

После непродолжительной беседы Хорхе Эскандона с народом, его привязали к машине и поволокли по улицам. Чтобы прекратить самосуд, пришлось вмешаться полиции. Между блюстителями порядка и гражданами произошла небольшая стычка, в результате которой пострадали около одиннадцати человек. 30 граждан было задержано, а мэр спасен от расправы.

Сейчас его подлечили в местной больнице и жизни Эскандона в настоящий момент ничего не угрожает. Но полученный урок он вряд ли скоро забудет.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.