В России

Путин рассказал о сломанном на тренировке по боксу носе

Президент России Владимир Путин рассказал, как ему сломали нос на боксе.

На полях международного спортивного форума «Россия — спортивная держава» российский лидер Владимир Путин рассказал, что ему сломали нос в боксерской школе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В рамках мероприятия спортсмены подарили главе государства бриллиантовую перчатку и пригласили провести совместную тренировку. Подарок заставил президента вспомнить о полученной в боксерской школе травме. По словам Путина, «первый вид спорта, которым я занимался, был бокс… мне сломали нос, и все прекратилось <…> к врачу не ходил, вправляли». Как заметил лидер РФ, перелом долго срастался, а потом сам он решил перейти в другой вид спорта.

Путину подарили бриллиантовую боксерскую перчатку, которая заставила его вспомнить о сломаном носе: «Первый вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос, и все прекратилось. К врачу не ходил, вправляли, долго очень срасталось» pic.twitter.com/X8FaVSSpi9

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) October 10, 2019

Напомним, 7 октября стало известно о том, что Владимир Путин отдохнул в Сибири в компании руководителя оборонного ведомства РФ Сергея Шойгу. На выложенной записи отдыха политиков видно, как они пешком поднимаются в горы и наблюдают за осенней природой, а также собирают грибы.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.