Горячие точки

Грузинские наемники уничтожены в Сирии российскими ВКС — везде достанем!

В арабских СМИ опубликована информация о том, что на территории Идлиба уничтожены наемники из Грузии, принимавшие участие в незаконных боевых действиях против сирийского народа. Около тридцати басмачей попали под удар российской авиации.

 

В сирийском Идлибе, в населенных пунктах Баллис и Агера, ударами с воздуха авиацией ВКС уничтожены базы международных террористов, спонсируемых США и их союзниками.

Согласно сообщениям в арабских СМИ, басмачи были атакованы во время попытки передислоцироваться в зоны деэскалации конфликта сразу после ухода американцев из САР. По неподтвержденным данным, боевики перемещались вместе с военной техникой, которую им предоставили «союзники».

Война в Сирии завершается. Многострадальный народ возвращается к мирной жизни. А наемникам, которые получали «вечнозеленые бумажки» за убийства гражданского населения на Ближнем востоке придется еще отвечать за преступления против человечества. Самое интересное для них впереди.

Буквально вчера турецкие военные разгромили конвой террористов, в котором находились американские солдаты. По «счастливой» случайности янки не пострадали. Но Трамп уже пригрозил Эрдогану карами и экономическим уничтожением Турции.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.