Спорт

Последний император возвращается в Японию, где сразится с Джексоном

Легендарный Федор Емельяненко, которого в Японии называют Последним императором, согласился на поединок с американским бойцом Джексоном в Сайтаме, в Стране Восходящего Солнца. Бой намечен на 29 декабря текущего года.

Емельяненко, фото твиттер ММА
 

С таким заявлением выступил глава Bellator Кокер Скотт. Он рассказал журналистам, что величайший в мире боец смешанного стиля Федор Емельяненко согласился на поединок с американцем Джексоном, который пройдет в конце года в Японии.

В свою очередь Последний Император поделился с журналистами, что именно в Японии ему удалось завоевать лидерство на ринге боёв смешанных стилей, и приобрести огромное количество поклонников, чья поддержка помогает ему во время сражений за титул чемпиона.

Федор пообещал, что приложит все усилия для победы, чтобы не разочаровать зрителей.

Напомним, что Федору Емельяненко исполнилось 43 года. Он бывший военный. За свою карьеру одержал 38 побед над сильнейшими бойцами смешанного стиля. Не обошлось и без поражений. Емельяненко потерпел 13 поражений. После череды неудач российский спортсмен ушел с ринга в 2012 году.

Но обещал вернуться.

В 2015 году Федор вновь принял участие в поединках, провел шесть боев, в четырех из них одержал победу.

Недавно Последний Император подписал новый контракт с Bellator, которая решила провести чемпионат среди бойцов в тяжелом весе в Японии.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.