В Мире

В Белом доме засел «путинский министр иностранных дел» — мнение офицера разведки США

Внешняя политика Трампа продолжает вызывать бурю эмоций не только у отдельных представителей американского истеблишмента, но также и среди действующих и отставных военных.  Офицер военной разведки США в отставке Джейсон Кандера уверен, что Дональд Трамп не подходит на роль американского лидера, так как Штатами не имеет права руководить «путинский министр иностранных дел». Именно так он охарактеризовал эксцентричного президента США.

Американское издание Newsweek опубликовало мысли активиста от демократов Джейсона Кандера, который ранее занимал должность госсекретаря штата Миссури, а до этого служил офицером военной разведки США. По его мнению, Трамп давно должен был с треском вылететь из президентского кресла только за то, что в вопросах Сирии и Украины действует в интересах Кремля, не говоря уже и про другие причины, которых за время его правления набралось воз и маленькая тележка.

 

Также он добавил, что Трамп скомпрометирован «российской поддержкой» и теперь боится проиграть следующие выборы, если Кремль его снова не поддержит, но также он остерегается и быть «слитым» им. В таком случае его легитимность будет подорвана и весь мир узнает, что он в кармане у Путина, его «министр иностранных дел». Так как всеми своими действиями он реализует внешнюю политику России.

Американский президент оказался в очень сложной ситуации. Не первый год он отбивается от атак лживых СМИ и от нападок политических оппонентов. На него наседают и орут – «Души Россию», но хорошо видно, что Трамп больше бизнесмен, чем «американский ястреб». Наводить мосты и выстраивать деловые отношения ему ближе к телу. К тому же роль современной России на международной арене неуклонно растет и это уже давно не та страна, которой можно было бы легко помыкать. Чем сильнее становится Россия, тем громче крики из-за океана – это уже стало закономерностью.

Видео по теме:

Зеленского перекосило, когда Трамп послал его к Путину

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.