Армия

Купание русских моряков в Северном Ледовитом океане — мало кто может понять…

Кто-то из отечественных подводников выложил недавно в Интернете видео про купание личного состава в акватории Северного ледовитого океана. Первыми на ролик обратили внимание глазастые китайцы. Во время просмотра, многие признались, что даже летом им захотелось надеть шубы.

 

Журналисты китайского ИА SOHU всегда внимательно следят за жизнью русских. В надежде понять загадочного северного соседа.

На этот раз они опубликовали сногсшибательную для китайцев новость, прикрепив видео, на котором наши подводники принимают водные процедуры в Арктике. Журналисты «подлили масла в огонь» своим читателям, написав, что в Северных широтах России всегда отрицательная температура воздуха.

Рядовое событие для любого русского полярника вызвало небывалый шок среди китайцев. Читатели в комментариях называют купание в Океане «тестом на выносливость и проверкой силы духа российских матросов».

На самом деле, российские подводники совершают обычные водные процедуры во время всплытия среди льдов. Ничего сверхестесственного там не происходит. Моряки после купания неторопливо надевают форму и спускаются в субмарину. Все обычно и буднично.

Но не для обывателей Поднебесной. Они шокированы подготовкой моряков русского флота.

 

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Ш.Вадим 07.10.2019 at 15:36

Начнем с того что китайцы не любят водные процедуры как таковые.По их понятиям или верованиям если хотите в воде находятся темные силы или злые духи демоны

Ответ
Кирил 09.10.2019 at 08:17

Слава военно-морскому флоту.

Ответ
Евгений 10.10.2019 at 03:13

Ну не сказать что бы сильно приятно такое купание, но и страшного ничего нет. Как на крещение в проруби. Не более.

Ответ
Китаяса 10.10.2019 at 13:14

я китаяса, оцин лублу купацца в лидавита акиана.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.