Статьи

Пророчество Путина о США начало сбываться через день — соцсети

Буквально вчера президент Путин заявил, что США пилят сук, на котором сидят. Если так пойдет и дальше, они могут грохнуться. Теперь соцсети показывают, что пророчество Путина о США начало сбываться через день.

Соцсети снова вспомнили о вспышке сыпного тифа в США. Об одном из первых случаев в Лос-Анджелесе рассказывали в феврале этого года. Вероятно, особенно резонансным случай был потому, что заболела сотрудница мэрии. До того момента власти заявляли, что болезнь поражает преимущественно бездомных. А чиновница внесла ремарки.

«Мне казалось, что кто-то вонзал крепления для железнодорожных рельсов в мои глаза и заднюю часть шеи, — говорит женщина. — Кто вообще болеет тифом? Это средневековая болезнь, которую вызывает мусор!» — говорила женщина.

А теперь уже телеграм-канал «Орда» настаивает, что борьба с тифом в США продолжается, и публикует соответствующее видео. В кадре — улица американского города. Водитель проезжает несколько кварталов и постоянно отмечает палатки специалистов, вероятно, собирающих сведения о больных в период вспышки.

«Мы, будучи тяжёлым охранительным каналом, не можем не рассказать вам по-быстрому про борьбу со вспышкой сыпного тифа в Лос-Анджелесе. Да, XXI век, нормальная страна США, Калифорния, Лос-Анджелес (это где Голливуд), сыпной тиф».

Говорят авторы и о сути эпидемии. И их версия выглядит так, будто в эпидемии виноваты те, кто должен помогать.

«Муниципальные работники травят крыс, которые жрут выброшенные на улицу объедки и разносят сыпной тиф. Объедки оставляют общественные группы (социальной помощи) и бомжи, которых эти группы задаром кормят. Убирать мусор с тротуара, по идее, должны жильцы близлежащих домов, но это бесполезно, потому что бомжи приходят и раз в три дня делают как на видео. И по кругу».

Кроме того, «Орда» добавляет, что в России последний раз о сыпном тифе слышали в 1998 году. По крайней мере, именно этим годом датирована статья «Коммерсанта».

К слову, сообщение «Орды» почти совпало с заявлением президента России Владимира Путина о том, что США сами себя уничтожат. Вот и получается, что пророчество сбылось спустя день. США при введении ограничений на использование доллара пилят сук, на котором сидят, и «скоро грохнутся», отмечал президент. Но, как оказалось, этот сук может «грохнуться» не только из-за валютных операций, но и по другим причинам.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.