В Мире

«Страна, разодранная в клочки»: Эксперт объяснил, о чем тонко намекнул Путин Киеву

Президент России Владимир Путин на пленарной сессии РЭН заявил о том, что его украинский коллега Владимир Зеленский получил «тяжелое наследство» от предшественников. Политолог Юрий Кот объяснил, о чем именно тонко намекнул Путин Киеву. По мнению эксперта, «тяжелое наследство» — это «страна, разодранная в клочки».

Накануне на пленарной сессии Российской энергетической недели (РЭН) президент России Владимир Путин посочувствовал своему украинскому коллеге. Российский лидер отметил, что Владимиру Зеленскому досталось «тяжелое наследство» от предшественников.

«Некоторые отрасли промышленности Украины просто практически перестали существовать, — отметил Владимир Путин, указав на то, что Незалежная «утратила статус промышленно развитого государства». — Судостроения нет, авиации нет, ракетостроение практически закончило свое существование».

Лидер движения русских украинцев «Парус», политолог Юрий Кот в беседе с РИА ФАН объяснил, о чем тонко намекнул Киеву президент России. Эксперт отметил, что Зеленскому досталась «страна, разодранная в клочки после правления Петра Порошенко».

«Это была матрица лжи, которая наложена на Украину внутри и снаружи, — пояснил свою мысль собеседник. — В этом плане Украина, заигрывая то с одним, то с другим, обслуживала интересы других государств».

Но, по мнению эксперта, самым большим «тяжелым наследием», которое получил Зеленский от предшественников на посту главы государства, — борьба с радикалами.

«Сегодня они уже чистят стволы и готовы свергать Зеленского, — напоминает Юрий Кот. — Поэтому Путин с пониманием относится к этой ситуации и демонстрирует готовность помочь».

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.