В Мире

Пауки в банке, Коломойский против Сороса — на кону власть, украинская земля и МН-17

Победа протеже Коломойского и передача власти на Украине в руки Зеленского обеспечила Игорю Валерьевичу карт-бланш в противостоянии любителем погреть руки на разорении стран-государств Джорджем Соросом.

 

Пока экс-глава Днепропетровской области был в опале и носился по всему миру, улаживая неожиданно свалившиеся на его головы проблемы, которые, как выяснилось, «дружелюбно» создавались штабом Сороса, неприятности у него росли и множились.

С приходом во власть на Украине Владимира Зеленского, дела у «Бени пошли в гору». Заполучив бразды «теневого» управления Незалежной, Коломойский аннулировал нейтралитет в отношениях с Соросом и пошел в атаку на олигарха и его команду.

Игорь Валерьевич решил, что такой «пассажир», который стремится захапать плодороднейшие украинские земли и полностью разорить страну, ему не нужен.

Временное перемирие плавно перерастает в полномасштабную административную войну. Зачистка людей Сороса будет проведена во всей властной вертикали. «Брызги шампанского» достанутся и грантоедам, и прочим «шестеркам». Для эффективной борьбы Коломойский планирует подключить немного «подзабытых» предыдущей властью патриотов и националистов.

Намеченные чистки могут кое для кого закончится весьма печально. Например, политический союз Коломойского с Пинчуком уже трещит по швам. Можно сколь угодно долго охаивать представителей власти, но безнаказанно поливать грязью Игоря Валерьевича не получится ни у кого.

Возможно, Сорос уже предпринял контратаку на вызов Коломойского и заявление Нидерландов по поводу расследования участия украинских властей в сбитии Боинга МН-17 в небе Донбасса — это совсем и не совпадение?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.