В Мире

Материалы ФАН используют для проверки вмешательства в дела России

Материал Федерального агентства новостей (ФАН), посвященный некоему Стивену Секстону, лично обучавшему навальнистов западной методичке «цветных революций», рассмотрит Комиссия Госдумы РФ по расследованию вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. Об этом заявил заместитель председателя комиссии Андрей Альшевских.

По словам политика, информация о работе агента Госдепа США в РФ будет тщательно проверена. Он обратил внимание, что журналисты ФАН представили комиссии довольно серьезные доказательства. Альшевских пояснил, что в случае подтверждения вмешательства во внутренние дела России в государстве могут быть выработаны законодательные инициативы, которые впредь не допустят подобного безобразия.

«Если факты, о которых вы говорите, поступят в нашу комиссию, если они подтвердятся, то, я вас уверяю, мы обратимся в определенные структуры», — сказал он.

Политик также обратил внимание на тот факт, что российская сторона никогда не вмешивалась в дела других государств и не стремится к этому в будущем. Он подчеркнул, что все разговоры об обратном являются откровенной дезинформацией с целью очернить репутацию России на мировой арене.

«Нас пытаются за уши притянуть ко всему этому — вспомним, к примеру, «дело Скрипалей», но нам это не интересно, мы этим не занимаемся», — заверил он.

Заместитель председателя комиссии предположил, что бы произошло, если бы какой-либо россиянин рассказывал в США американцам о том, как следует «раскачивать лодку». Он отметил, что в этом случае в адрес России мгновенно посыпались бы санкции и были предприняты самые суровые меры.

Резюмируя, он еще раз отметил, что комиссия детально изучит все материалы ФАН и только после этого вынесет вердикт.

Очевидно, если представленная ФАН информация подтвердится, то это скажется не только на сотруднике ЦРУ Стивене Секстоне, проводившем тренинги для навальнистов, но и на основателе так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексее Навальном. Кроме того, это может привести к санкциям России в отношении представителей США.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.