В Мире

Обвинения Джонсона в домогательствах подняли на смех

Российский сенатор высмеял обвинения Бориса Джонсона в домогательствах.

Ранее сотрудницы издания The Spectator, главным редактором которого около 20 лет назад был нынешний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, заявили, что эпатажный политик приставал к ним. Так, журналистка Шарлотта Эдвардс сообщила, что на одном мероприятии Джонсон положил ей руку на бедро и сжал его.

 

Учитывая то, что на Западе могут объявить всеобщую травлю и разрушить жизнь мужчины даже за грубые слова или предложение, подобное обвинение звучит очень серьёзно.

Назревающий скандал вокруг одиозной фигуры британского премьера прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

«Джонсону пора. Утверждают, что 20 лет назад (!) он ухватил коллегу-журналистку за бедро. Недоказанное «преступление» приведёт к шумному наказанию в виде всеобщей истерики по поводу поруганного бедра. Царство абсурда требует жертв», – написал он в своём Twitter.

Пресс-секретарь британского премьера ранее отверг обвинения, назвав их не соответствующими действительности. По данным The Business Insider, сам Джонсон пришёл в ярость из-за публикаций.

Но все прекрасно понимают, что это уже ничего не может изменить. Причём важен не сам скандал – Джонсон смог выиграть гонку за место премьер-министр после многочисленных скандалов и публикации его бесчинств в студенческие годы. Он даже сам признался, что принимал наркотики.

Важно то, что теперь Джонсона обвиняют не в какой-то наркомании, к которой терпимо относятся в Британии, а в не толерантности.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Несколько женщин обвинили Бориса Джонсона в домогательствах

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.