Армия

«12 минут ада»: Американцы не сдержали эмоций, увидев испытания спецназа ФСИН

Британский таблоид The Daily Mail опубликовал статью с фото российского спецназа ФСИН, преодолевающего полосу препятствий. Глядя на то, как бойцы проходят испытания, эмоций не сдержали… американцы. «Русские сильны!» — восхитились они, увидев, как спецназ проходит «12 минут ада».

Ранее британский таблоид The Daily Mail опубликовал статью о всероссийских испытаниях сотрудников отделов специального назначения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) на право ношения крапового берета.

В частности, автор статьи указывает, что «каждый год группы претендентов проходят испытания в изнурительном тренировочном лагере», прежде чем получить краповый берет. В этом году соревнования проходили в Мордовии.

«Кровожадные испытания на выносливость начинаются с пятимильного бега по пересеченной местности», — пишет издание, отмечая, что бойцам спецназа ФСИН придется и через болото по грудь в воде проходить, и уворачиваться от летящих в них пуль.

«Как будто этого было недостаточно, чтобы проверить их стойкость, группа «психологических манипуляций» бежала вместе с ними, бросая оскорбления и бросая в них грязь, — продолжает автор публикации. — Затем мужчины должны продемонстрировать свое мастерство владения боевым оружием, прежде чем достигнуть финальной стадии, известной как «12 минут ада».

Рассказывая о том, что это за «12 минут ада», автор статьи отмечает, что речь идет о бое лицом к лицу с обладателем крапового берета. Всего четыре раунда по три минуты.

К публикации прилагались и красноречивые фото. На одних мужчины, с ног до головы измазанные в грязи, на других — в кровь разбитые десны при финальном бое.

Статья в британском издании внезапно вызвала восхищение… у американцев. Пользователи не сдерживали эмоций в комментариях под публикацией. Кто-то восхищается силой русских:

«Русские сильны», — пишет wchenchou из Нью-Йрока.

«Сильны как медведь», — уточняет anonndn Mcalester.

А некоторые утверждают, что не без основания опасались русских мужчин.

«Так что у меня была законная причина бояться русского человека!» — утверждает Anony mous.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.