Общество

Борис Гребенщиков пытался оскорбить Соловьева. Зрители считают, что получилось

Борис Гребенщиков пытался оскорбить Владимира Соловьева, полагают пользователи в соцсети. Они прослушали новую песню Гребенщикова, проанализировали ответы Соловьева и решили, что у Гребенщикова все получилось. Впрочем, есть и другие мнения…

Певец и автор песен Борис Гребенщиков представил очередную свою работу, на этот раз о телевидении. В Сети ее восприняли как оду, посвященную тележурналисту Владимиру Соловьеву. Называется она «Вечерний М…» Впрочем, имен никто не называет, если не считать авторов комментариев в Сети.

«Он всё, что закажут, расскажет
И ответит на каждый вопрос.
У народа душа, а за ней ни гроша,
Но зато мы утерли всем нос.
Он сияет как новый полтинник.
С него каплют лосьоны и лак.
И когда гопота распинает Христа,
Он объяснит, отчего Христос враг…
Вечерний М…, Вечерний М…»

Владимир Соловьев уже отреагировал на сказанное и спетое Гребенщиковым. Например, он отметил, что на российском телевидении есть программа со словом «вечерний» в названии, и она также идет на одном из федеральных каналов. Впрочем, от этого эпитеты Гребенщикова не становятся менее обидными. И у Соловьева есть объяснение происходящему.

«Прав Дмитрий Евстафьев, — пишет он на личной странице в Twitter. — Бандеровская Украина — это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста».

«Смотрите, граждане, задело!!! Его задело!!! Урааа!» — написал в ответ Sergey Krasnikov
@Niwdug.

«Кого задела, вы в своем уме… Соловьев сказал правду, куплетист с одной мелодией», — ответила Васильева Ирина @Irisavassiljeva.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.