Культура

Очередная отощавшая «звезда» вынуждена скрыть презрение под маской любви к России

«Зазвездившаяся» в свое время Наталья Ветлицкая лет десять назад уехала за бугор и обосновалась в Испании. Но на чужбине ее талант оказался не востребованным, там таких «звезд» пруд-пруди. Очевидно, что на Ветлицкую навалилась депрессия, а теперь к душевной дисгармонии добавилась еще и ностальгия.

 

Это вполне нормально. Забыть Родину невозможно. Как бы хорошо ни было в чужом краю, а тоска по родным местам, со временем, пожирает каждого эмигранта. Сначала воспоминания потихоньку щемят душу, и по прошествии нескольких лет (у каждого по-разному) они захватывают разум настолько, что человек готов бежать сломя голову, бросив все на свете, в отчий край.

Но беда Ветлицкой в том, что она все десять лет своего существования в Испании не уставала поливать грязью Россию и граждан, живущих на ее просторах. Доставалось всем.

Например, про День Победы она высказалась, что радоваться ему могут только идиоты. Российских граждан «звездочка» обзывала «ватой», «придурками» и прочими неприличными словами.

И вообще Россия «это проклятая страна», достойная лишь «презрения». Доставалось и русским детям — однокашникам ее дочери в испанской школе. Их Наталья называла «зверенышами и быдлом».

За десять лет в социальных сетях Ветлицкая написала столько «комплиментов» на великом и могучем, что, казалось бы, о возвращении в родные края не может быть и речи.

Однако, как показывают события последних лет, что у звезд эстрады такое понятие, как совесть, напрочь отсутствует. А когда у них в доме поселяются нищета и голод, они, забыв про высокомерие, спускаются на грешную землю и готовы пасть ниже уровня городской канализации лишь бы прокатиться с гастролями по презренной «рашке».

Досадно лишь то, что на концерты ко вчерашним предателям и хулителям у нас ходят толпами. И самый достойный ответ общества на оскорбления в адрес россиян — это пустые концертные залы во время выступления гастролеров.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.