Политика

«Нужно красочное винтилово» – эск-навальнист Туровский слил компромат на бывшего босса

На 29 сентября либералы запланировали в Москве очередной митинг. Как и следовало ожидать, особое внимание к данному мероприятию проявляет отъявленный аферист Алексей Навальный. Получив наставления в США и вернувшись на родину, блогер постарается сделать все возможное, чтобы мирный протест закончился задержаниями и стычками.

Об установках, которые получил Навальный за границей, рассказал его старый знакомый Александр Туровский. В свое время молодой человек работал на Алексея Навального и имеет доступ к конфиденциальной информации.

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам Туровского, на улицы будут выведены провокаторы, а организаторы привлекут как можно больше артистов. Он уточнил, что на популярную артистку Александру Бортич выделили аж 1 миллион рублей. По замыслу одна из героинь сериала «Полицейский с Рублевки» должна привлечь как можно больше народа.

В свою очередь, Telegram-канал «Шавки Красовского» сообщил о том, что на прошлых митингах звездам типа Face заплатили по 8 млн рублей. Поэтому очевидно, что и в этот раз денег жалеть не будут, чтобы привлечь максимальное количество людей.

«Отдельно хочется обратить внимание, что основанием для акции будут участники так называемого Московского дела. Обязательно приплетут «спасенного либеральной общественностью» Устинова, который оказался жутким ватником из-за чего полыхнуло немало пердаков», — пишут авторы.

Следует отметить, что освещать митинг пустят лишь либеральных журналистов. Федеральным СМИ вряд ли дадут спокойно подготовить материал. Очевидно «красивую картинку» и провокации будет снимать «Радио Свободы». Спонсируемая Конгрессом США (через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)) организация регулярно ведет прямую трансляцию с подобных мероприятий.

Что же касается участников митинга, то они рискуют оказаться жертвами провокаций. Алексею Навальному и его приспешникам необходимо отчитаться перед кураторами. Многие могут оказаться свидетелями специально организованных стычек и нападения на сотрудников правопорядка. Именно такая картинка нужна Навальному и компании.

Вот только надо помнить, что обычным задержанным потом никто не поможет. Блогер регулярно обещает своим сторонникам, что защитит их в Европейском суде по правам человека, но когда люди оказываются в сложной ситуации, он их просто кидает или требует огромные деньги за услуги адвоката.

В общем, завтра следует ожидать новых провокаций. Не зря Алексей Навальный ездил в США. Очевидно он получил там наставления и теперь будет выполнять заказ кураторов.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.