Общество

Туман либерального безумия накрыл Великобританию – детей учат, как себя трогать

В Соединенном Королевстве разгорается очередной скандал вокруг школьного образования. Некогда излишне консервативные британские чиновники стали активно продвигать новаторские идеи полового воспитания школьников. Скандал на этой почве далеко не первый, но в этот раз дело коснулось шестилетних детей. Британские родители шокированы безумием либеральной политкорректности.

Во всех школах графства Уорвикшир, а это порядка двухсот учебных заведений, ввели обязательные занятия полового воспитания для самых маленьких учеников. Программа «Всё обо мне», которая учит шестилетних детей правильно себя трогать и стимулировать, пока работает в тестовом режиме, но в случае успеха или молчания со стороны родителей будет включена в общеобразовательную программу во всех учебных заведениях Великобритании. Обеспокоенные родители молчать не стали и добились аудиенции с одним из авторов программы, консультантом по половому здоровью Джонни Хантом.

Консультант не смог внятно объяснить, зачем маленьких детей учить мастурбации. Он и другие авторы учебной программы уверены, что если они не используют термин «мастурбация», то все упреки в их адрес и яйца выеденного не стоят.

 

«Это даже не половое воспитание, а информация о том, как правильно себя трогать», — ответил Хант родителям.

Хант оказался тем еще лицемером. Еще недавно он нелицеприятно высказывался о браке, посчитав его пережитком устаревшего социального института, но это не помешало ему жениться на своей подруге спустя некоторое время после исключения из программы RSE («Отношения и половое воспитание») «архаичного» определения.

«Кто-то до сих пор считает, что официальный брак служит более безопасной средой для секса или для детей, но это не так», — написал он в Twitter.

Некоторые британские политики встали на сторону родителей, ведь у них тоже есть дети, а сама программа «Все обо мне» получилась излишне радикальной. Это признают даже отдельные члены парламента, поддержавшие реформу школьного курса «секспросвета». Они признают, что сексуализация детей недопустима, но не дают родителям возможности оградить своих чад от уроков по половому воспитанию. Туман либерального безумия накрыл Туманный Альбион.

Видео по теме:

Германия. Уроки секса в начальной школе

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.