Общество

Танцовщицы и модели – как украинские депутаты выбирают помощниц

Депутаты партии Зеленского массово нанимают танцовщиц и моделей в помощницы.

После реалити-шок, которое на Украине почему-то называли «курсы депутатов», чиновники уверовали в свои силы и решили, что государственные вопросы никак нельзя решать без помощника. Это вполне логичное решение и даже обоснованное. Многие занятые люди действительно не могут обходиться без квалифицированного секретаря или заместителя. Но вот выбор украинских депутатов, немного удивляет.

Начинает казаться, что депутаты партии «Слуга народа» президента Украины Владимира Зеленского поголовно нанимают себе в помощники исключительно танцовщиц и моделей. Естественно, ведь только у девушек этих профессии хватит квалификации, чтобы справляться с государственными делами.

Так, народный депутат-мажоритарщик Николай Тищенко, взял себе в помощницы на постоянной основе 22-летнюю Марьяну Михолап. Девушка окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «экономическая кибернетика», но, по её собственному признанию, «слабо видит себя в этом».

Ещё во время обучения она искала работу модели, репетитора по украинскому и математике, а также участвовала в отборе на конкурс «Мисс Украина». Позже все её резюме были удалены с сайтов для трудоустройства.

Другой украинский депутат из «Слуги народа» от Полтавской области – Алексей Мовчан, тоже не смог отказаться от помощи прекрасной дамы. Он нанял своим единственным помощником 24-летнюю танцовщицу и свадебного администратора Валерию Гриценко. Девушка окончила Харьковскую государственную академию культуры. Она работала танцовщицей на круизном лайнере и в турецких отелях, а также предлагала свои услуги в качестве модели.

Впрочем, в Украине мало кто удивился этому выбору. Большинство депутатов из партии Зеленского не имеют управленческого опыта и больше походят на шоуменов, впрочем, как сам лидер «Незалежной». И нет ничего удивительного в том, что в качестве помощниц они выбирают своих истинных коллег.

Ранее сообщалось, что депутаты от «Слуги народа» регулярно засыпают на заседаниях Верховной рады. Так, 20 сентября это сделал украинский борец и нардеп Жан Беленюк. Было замечено, что парламентарий просыпался, голосовал и дальше ложился спать.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.