В Мире

Подлые друзья на войне хуже врагов — резкий разворот событий против Израиля

События на театре военных действий в Сирии резко изменилась. Россия перестала терпеть ложь Нетаньяху по поводу бомбежек исключительно «иранских» объектов на территории САР. Во второй половине сентября командование ВКС России объявило о закрытии полетов израильской авиации в небе Сирии и уже сбили три беспилотника. Это только начало.

 

На протяжении всей сирийской кампании Тель-Авив постоянно наносил подлые удары по объектам в САР. Нетаньяху морочил голову президенту России, убеждая, что Израиль верный друг, но очень беспокоится по поводу иранской угрозы и поэтому старается не допустить появление военных КСИР вблизи своих границ.

Но как говорят в народе: «Сколь веревочки ни вейся, а конец будет».

Президент России в ультимативном порядке потребовал от премьера Израиля прекратить незаконную агрессию в отношение многострадального народа Сирии.

ПВО САР получило приказ сбивать израильскую авиацию над территорией своей страны. Российские ВКС развернули комплексы С-400 и закрыли небо над Сирией, сорвав несколько атак самолетов ВВС Израиля с воздуха.

Но Тель-Авив остался верен традиции и решил поменять тактику, задействовал беспилотные аппараты, три из которых уже приземлили российские Су-35. У Армии обороны Израиля появился шанс подтвердить заявление о бесполезности С-300. Ждем!

До Нетаньяху дошло, что Путин не шутит. Но деваться премьеру некуда. Ему очень нужна маленькая победоносная война для продолжения политической карьеры. В противном случае его ожидает поражение, закат политической карьеры и уголовное преследование.

 

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

Алексей 28.09.2019 at 10:27

Медленно до них доходит.
Одним словом… Без пяти минут мертвецы.

Ответ
Михаил 28.09.2019 at 13:51

Где эти диванные тролли, кричавшие, что Путин утрётся?

Ответ
Евгений 29.09.2019 at 16:00

Ни чего не понял!Кто кого предал? Израиль всегда преследовал свои интересы! Допускаю, что наши интересы могли, кое-когда, кое-где, совпадать, но не более того! Это их дом и они творят всё, что выгодно для них. Нас они выслушают, но поступят как захотят. Нам остается, только щеки надувать.

Ответ
папа римский 29.09.2019 at 16:00

Ай-яй-яй! Как легко обмануть Кремль израильтянам, никак не верит в обман лучшего партнера.

Ответ
Антон 29.09.2019 at 17:20

Путин утрётся!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.