В Мире

За что боролись, на то и напоролись — ветераны «Азова» готовят теракты в США

Наемник из США по окончанию контракта с батальоном «Азов» вернулся в родную Америку. Но жажда крови и безнаказанных убийств мирных граждан никуда не делась, и он решил воспользоваться накопленным на Украине террористическим опытом в США.

 

Солдат удачи нашел единомышленника и стал обучать его подрывному искусству. Рассказал в Сети, как изготавливать самодельные взрывные устройства. Под руководством наставника Смит искал компаньонов и обсуждал с ними варианты организации терактов в Америке.

Одним из патриотов-собеседников оказался сотрудник ФБР. В результате проведенной спецоперации радикальный «ученик» арестован и дает показания. ФБР сдержанно рапортует об успехе и скромно умалчивает о том, что организация националистических батальонов проводилась по инициативе ЦРУ, а Госдеп в течение нескольких лет финансировал украинских неонацистов.

Про его наставника известно, что он принимал участие в геноциде жителей Донбасса на стороне ДУК «Правый сектор» (террористическая организация запрещена в России) в батальоне «Азов», личный состав которого находится под покровительством «Бени» Коломойского.

Отправляя солдат удачи на Донбасс, в США вряд ли рассчитывали, что эта палка о двух концах, которая теперь будет лупить американцев по башке у себя дома.

Среди граждан США немало тех, кто крайне недоволен внутренней политикой Белого дома. Добыть огнестрельное оружие и повернуть его в сторону властей в Америке не составляет проблем. А бойцы для терактов уже подготовлены.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.