Статьи

Стало известно, какая фраза Трампа о Путине испортила настроение Зеленскому

На полях ГА ООН американский лидер Дональд Трамп умудрился сказать одну хлесткую фразу украинскому коллеге Владимиру Зеленскому. И та, надо полагать, не вызвала у лидера Незалежной большого энтузиазма. Журналисты узнали, что именно сказал Трамп.

Стало известно, что американский президент Дональд Трамп на полях ГА ООН обронил в разговоре с Зеленским такую фразу: «I really hope you and President Putin get together and can solve your problem». Что в переводе означает: «Я очень надеюсь, что вы и президент Путин соберетесь и сможете решить вашу проблему».

В общем, так или иначе, но Трамп отправил Зеленского решать проблемы к Путину. Журналисты отмечают, это наверняка было обидно, ведь не это ожидал услышать Зеленский. Судя по видео, а все эмоции Зеленского были на лице, его настроение было изрядно испорчено. То есть если до этого он шутил, то после фразы Трампа сник.

Ранее сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский признался, что рассчитывал, что Белый дом опубликует только «свою часть» из стенограммы. Напомним, стенограмма переговоров Трампа и Зеленского была опубликована накануне.

Зеленский отмечал, что он был не против публикации стенограммы. Но признался, что думал, что опубликуют только слова Трампа.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.