Общество

Мужчина кавказской национальности спас девушку от неминуемой гибели

В информационном пространстве то и дело публикуются новости с негативным подтекстом про «лиц кавказской национальности». Ксенофобия и шовинизм востребованы там, где запланирован раскол общества по национальному и религиозным признакам.

 

О любом преступлении выходцев с Кавказа все СМИ информируют публику в унисон. Но про благородные поступки, достойные настоящих мужчин, либеральные издания и агентства могут упомянуть вскользь.

Сегодня в Югре дагестанец Али Омаров, приехавший в гости к родственникам в Нижневартовск, как-то между прочим спас девушку. Он просто проезжал мимо дома и увидел, что в квартире на пятом этаже пожар. А из окна квартиры на шестом этаже выглядывала девушка и кричала о помощи.

Все! Проходили мимо. Но только гость с Кавказа поспешил на помощь и вытащил девушку буквально с того света. Хозяйка квартиры застряла в окне, паника усугубила ее положение, и она уже не могла самостоятельно вернуться в комнату.

Когда Али помог ей и взял на руки, девушка стала раз за разом терять сознание. Ее несколько раз откачивали до приезда скорой помощи.

Напрашивается вопрос: «Почему дагестанец не поступил как все и не поехал дальше?» Почему подавляющее большинство жителей Нижневартовска остались безучастными сторонними наблюдателями? Крайний Север заморозил их души и покрыл толстым слоем инея?

А парень из Дагестана с горячей душой не смог проигнорировать чужую беду и спас девушку от неминуемой гибели.

Еще был один случай, когда Марат Рахметов ценой своей жизни спас двух тонущих в Москва-реке девочек. Он не умел плавать, но это его не остановило. А вот желающих помочь парню из Дагестана среди отдыхающих на пляже не нашлось.

Недавно на Правде-тв мы уже писали о благородном поступке. Тогда в Ростове-на-Дону молодой парень спас на глазах у толпы соседей женщину-инвалида из объятого пламенем дома. Это был армянин («лицо кавказской национальности»), и он так и не понял, почему его все называли героем

Нет плохих Народов!

Но, к сожалению, есть плохие люди, и национальность тут не имеет значения.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Wolfshtiger 26.09.2019 at 11:29

Пару годиков назад чеченец спас девушку из тонущей машины в Москва-реке. Но присудили это почему то какому то хмырю который даже не полез в воду. И не только либеральные, но и гос каналы об этом ни слова. А показали как какие то хенералы приехали и наградили за подвиг и проявленный героизм этого хмыря.
Двойные стандарты короче говоря

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.