Общество

Девушка украла грудничка и выкинула в лесу. Малыш не выжил

Шестимесячного ребенка, которого искали более суток в Тюменской области, нашли в лесу мертвым. Похитившая его 23-летняя девушка Виктория Айметдинова задержана и дает показания полиции. В случившееся не хотели верить даже видавшие виды полицейские. Малыш не выжил.

В Тюменской области более суток искали 23-летнюю девушку, которая исчезла с чужим шестимесячным ребенком. Родители хорошо знали похитительницу, она встречалась с их старшим сыном.

Но происходит ссора, небольшой разлад. И у девушки в голове зреет план страшной мести. Родители ее парня просят присмотреть за их младшеньким – малышу было всего полгодика. Самим им нужно было успеть на похороны. Как говорится, беда – за бедой.

Как передает НТВ, девушка мило согласилась, а потом просто похитила маленького Богдана. Ребенка искали волонтеры, полиция и спасатели. Сегодня его нашли. Малыш не выжил в лесу. Подозрения тут же пали на молодую девицу, которая видела его последней.

Как передают стражи правопорядка, во время задержания девушка выглядела невменяемой. Видавшие виды полицейские не хотели верить в произошедшее. Еще бы: такая жестокость от той, кому по природе суждено быть матерью самой.

Пока девушку задержали. Отметим, что все вышеописанное – это версия следствия. Обвинение пока не выдвинуто.

Айметдинова ранее привлекалась к уголовной ответственности по факту избиения несовершеннолетней в городе Муравленко.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.