В Мире

Преемница Меркель готовится к войне с Россией

Новый министр обороны Германии вместе с НАТО готовится к Третьей мировой войне.

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которую не так давно все СМИ называли преемницей Ангелы Меркель, начала готовить войска к войне с Россией. Сейчас она всеми силами пытается выполнить цель НАТО по увеличению оборонных расходов, тем самым приближая мир к разрушительной войне.

 

Австрийское издание Contra Magazin рассказало, что министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заверила, что Берлин будет и дальше идти к двухпроцентной цели НАТО. Об этом она заявила в преддверии встречи со своим американским коллегой Марком Эспером в Вашингтоне. Даже в европейской газете этот поступок назвали «предупредительной покорностью».

«Коалиция ХДС/ХСС и СДПГ оказались настолько «глупы», что несколько лет назад согласились участвовать в гонке вооружений НАТО, вместо того чтобы грамотно распорядиться имеющимися средствами в соответствии с нуждами бундесвера», – пишут в издании.

Впрочем, госпожа Крамп-Карренбауэр была известная как ярый продолжатель дела Ангелы Меркель в сближении с США. Даже сейчас, когда канцлер Германии уже не столь категорична и делает шаги навстречу Москве, её протеже продолжает «бездумно плясать под дудку Вашингтона».

 

В Contra Magazin отмечают, что проблема заключается не в том, чтобы обеспечить обороноспособность немецкой армии, предоставив ей необходимые средства. Дело в том, что стратеги НАТО готовят Германию к предполагаемой войне с Россией. Но, министра обороны ФРГ это, по всей видимости, не смущает.

Конечно, США для сохранения своей глобальной империи необходима военная помощь «союзников», так как их собственные войска слишком разбросаны и уже не справляются с поставленными задачами.

Однако для Германии эта цель губительна. Немцам же нужно задаться вопросом, хотят ли они ежегодно тратить на милитаризацию Германии «бешеные деньги».

«Под давлением поборников холодной войны в Пентагоне и НАТО проводится агрессивная восточная политика, вместо конструктивной политики соседства. Немцы точно не заинтересованы в масштабной гонке вооружений, которая проводится только с одной целью – исполнить желания ястребов в Вашингтоне и Брюсселе», – заявляет автор.

Австрийское издание даже решило предупредить тех, кто голосует за партию Крамп-Карренбауэр ХДС, что в будущем им придётся объяснять своим детям и внукам, почему они поддержали подготовку к разрушительной третьей мировой войне.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Будет ли III мировая война? К чему готовится США?

Загрузка...

Что известно о преемнице Меркель Аннегрет Крамп-Карренбауэр? И что ждет ХДС и Германию в будущем?

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.