В Мире

Им бунтовать, что с горы катиться — грузины гонят в зашей американских советников

Простые граждане Грузии проснулись после многолетней спячки и принялись искать корни проблем в своей стране. В очередной раз решено отказать в кавказском гостеприимстве американским советникам. У стен посольства США в Тбилиси проходит митинг, на котором собравшиеся требуют изгнать из страны американских советников.

 

Чтобы власть в Грузии не расслаблялась, оппозиционеры снова вывели граждан на улицу. Активисты рассказывают людям о зловредности заокеанских гостей, которые «очень нехорошо» влияют на политическую жизнь в самом сердце Кавказских гор.

Уже неделю толпа осаждает посольство США в Тбилиси. Люди стоят с плакатами, написанными на грузинском и английском языке, суть которых сводится к требованию прекратить вмешательство американцев в политику Грузии.

Оппозиция требует от властей страны выслать и признать двух сотрудников посольства США персонами нон-грата. «Альянс патриотов Грузии» грозится, что будет добиваться своих требований не только на улице, но и в суд пойдут.

Митингующие обвиняют американских дипломатов в том, что именно «их уши торчат» за летним митингом, который состоялся во время визита депутата РФ Сергея Гаврилова.

Понять народ Грузии можно. Лишившись потока туристов из России после оскорбления президента Путина и признании в ненависти к русским, рассказав всему миру про антироссийские «специи» в грузинских блюдах и вине, экономика рухнула и люди погрузились в нищету.

Когда нет работы, то единственным занятием становится общение с близкими. Вот и прет народ на под стены посольства США, обвиняя американцев во всех бедах, свалившихся на их головы. А в своем глазу и бревна замечают.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Теди 06.10.2019 at 00:28

плохо что люди не читают книг, американские писатели про Вьетнам, там построили только госпиталя и дома для проституток, вот все что могут они в любой другой стране предложить -проституцию своей страны для них

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.