Общество

Тихо, скромно и без пафоса в Ставрополе парень помогает простым людям

Ему не нужна реклама и модный ПиАр. Он не рвется в политику и не стремится стать миллиардером. Работает стоматологом и помогает простым людям, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

 

Правда-тв пишет о простом парне из Ставрополя — Шамиле Сафарове. Он ждет манны небесной и решил сам помогать людям. С этой целью Шамиль организовал летом акцию «Добрый спорт». В выходные дни на берегу озера Комсомольское в краевом центре, в Ставрополе, под открытым небом появлялся «спортлагерь».

Физкультурники, совершающие пробежки, заходили туда «потягать железо». Девушки — попрыгать на скакалке. Пары — поиграть в настольный теннис. Любое удовольствие стоило 100 руб. Для людей с ограниченными способностями — бесплатно.

В итоге, за летний сезон накопилась сумма в пределах 10 тыс. руб. Деньги небольшие, но они очень помогли людям, которые смогли купить для первоклассницы платье и туфли, продукты, мяч или кеды.

На следующий год Шамиль решил увеличить виды занятий «Доброго спорта». Он надеется, что получится увеличить количество физкультурников и приобщить больше горожан к здоровому образу жизни. Шамиль надеется, что за счет собранной выручки, он сумеет оказать больше помощи людям.

Пока чиновники ломают голову, как бороться с бедностью и продолжать курс «шоковой терапии» для народа, которую настроил великий Гайдар и ельцинские «младореформаторы», обыкновенный стоматолог реально помогает нуждающимся семьям.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.