Общество

Стало известно, почему распался первый брак Заворотнюк

Первый муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что стало причиной их развода.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк пытается справиться с опасной болезнью. Многие уверены, что рак появился из-за ЭКО, которое артистка сделала в 47 лет. Но почему вообще Заворотнюк решилась на такой шаг и что случилась с прошлыми отношениями, которые уже подарили ей дочь? Первый муж «прекрасной няни» рассказал о том, почему распался её брак.

Олаф Шварцкопф, немецкий предприниматель и первый муж звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк признался, что причиной их расставания стали разные жизненные планы.

Экс-возлюбленный российской актрисы заявил, что ему всегда хотелось иметь обычную семью и обрести «простое человеческое счастье». Но его знаменитая возлюбленная была только в начале своей карьеры и жаждала славы, а также постоянно присутствия в светской среде.

В таком стремлении нет ничего предосудительного, тем более для молодой и амбициозной актрисы. Но вот быть такой женой, какой хотелось Шварцкопфу, Анастасия, по всей видимости, не хотела. В этом браке не было детей, да и развалился он всего через год.

Немецкий бизнесмен отметил, что актрисе хотелось славы, богатства, огромного дома, ярких ролей, выходов в свет. Шварцкопф до сих пор с нежностью и разочарованием вспоминает свой роман с начинающей артисткой, несмотря на множество публикаций о его «дурном характере».

Ранее он уже рассказывал, что был в шоке от новостей, которые окружили его имя после расставания с Заворотнюк. Напомним, тогда пресса обвиняла его в нападениях на актрису. Впрочем, мужчина признался, что Анастасия наделила его не только мифическими недостатками, но и сказочными достоинствами. Актриса рассказывала знакомым о фамильных замках и богатствах мужа-иностранца, которыми он никогда не обладал.

Заворотнюк и Шварцкопф познакомились в 1993 году в «Табакерке» на дне рождения Евгения Миронова. Их отношения развивались стремительно и также быстро завершились. Брак с первым мужем, который на 12 лет старше актрисы, продлился около года.

После расставания бизнесмен быстро создал новую семью, но очередной брак тоже не стал счастливым. Сейчас мужчина в одиночку воспитывает дочь Виолетту. Сегодня Шварцкопф продолжает следить за новостями и сопереживает бывшей супруге из-за её болезни.

Экс-супруг заявил, что желает актрисе выздоровления и заверил, что не держит на неё зла.

Слухи о заболевании Анастасии Заворотнюк стали появляться летом этого года. Недавно она попала в реанимацию и вся страна с замиранием сердца следила за состоянием актрисы. Однако недавно источник опроверг сообщения о её критическом состоянии. Оказалось, что она не впадала в кому и не находилась при смерти, несмотря на тяжёлую болезнь. Пиар-директор звезды Марина Потапова рассказала, что она начала дышать самостоятельно. Стало известно, что актрису перевели в палату общей терапии и готовят к удалению опухоли.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.