Общество

Кроме шуток, граждане США действительно намереваются атаковать «Зону 51»

Летом текущего года в англоязычных соцсетях разместили призыв «вскрыть» тайны «Зоны 51». Некто обратился к американцам с просьбой организоваться и штурмовать самую секретную базу США, на которой, по слухам, военные прячут от посторонних живых инопланетян. 

 

Немного позже автор написал, что это была шутка, и акция официально отменяется. Тему стали замыливать, предлагая взамен организацию концертов или фестиваля. Об истинных причинах смены приоритетов авторы не говорят, но народ подозревает, что с ними поработали люди «в черных костюмах».

В Америке всех, кто поднимает тему НЛО или инопланетян на земле и выносит ее на суд общественности, с завидным постоянством постигает несчастье. Мрут, как мухи, даже президенты. Например, Кеннеди. Стоило только бедолаге заикнуться о том, что на днях расскажет правду об инопланетных гуманоидах, застрелили на глазах жены и тысяч людей средь бела дня.

Но вернемся к штурму. Он был назначен на 20 сентября сего года, потом отменен, но американцы в штате Невада не поняли, почему, решили шутки в сторону и собираются действительно отправиться с ревизией на военную базу — в «Зону 51».

Акция не отменяется. На мобильные телефоны «народного ополчения» приходят СМС-ки, подтверждающие дату штурма, с приказом экипироваться в доспехи и выдвигаться в место дислокации — общего сбора.

Блогеры уже организовали Ютуб-каналы для прямой трансляции событий штурма Зоны-51.

Осталось совсем немного времени, чтобы выяснить правда это или очередной фейк для отвлечения публики, которая жаждет сенсационного раскрытия правды о самой секретной военной базе в Америке.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.