В Мире

Цели ударов США — Калининград и область: Американский генерал заявил о плане «укрощения» России

Американский генерал заявил о плане «укрощения» России. В заявлении Джеффри Ли Харригана прослеживается простейшая мысль: цели ударов США — Калининград и область.

Американским военным не дают покоя системы ПВО, расположенные в Калининграде, поэтому они непрерывно разрабатывают планы «укрощения» российской системы безопасности. Об одной из новых стратегий, в частности, сообщил командующий ВВС США в Европе и Африке генерал Джеффри Ли Харриган. «Наша цель – Калининград, ставим Путина в известность», — прозвучало в его заявлении.

Джеффри Ли Харриган настаивает, что США уже разработали план уничтожения системы ПВО в Калининграде в случае «российской агрессии». А в эти часы оттачиваются детали.

«Мы всё время продумываем эти планы. И если когда-нибудь будет нужно, мы будем готовы их осуществить», — цитируют генерала  Breaking Defense.

Об «агрессии России», которая последует со стороны Калининграда, генерал говорит чуть ли не как о свершившемся факте. Отмечая, что США ответят, и «это будет очень своевременное и эффективное умение». Что именно произойдет, естественно, не раскрывается. И на то есть две причины: это и секретность, и вероятное отсутствие всяких планов, помимо идеи в голове генерала и истеблишмента.

Как бы то ни было, во всеуслышание объявлено: цели ударов США — Калининград и область.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.