В Мире

НАТО в Германии ведёт подготовку к войне с Россией

ИноСМИ сообщает, что в Германии командный центр НАТО активно готовят к войне с Россией.

Бундесвер и союзники Германии по НАТО «энергично» занимаются оптимизацией планов оперативного развёртывания войск против России. Об этом сообщает немецкое издание Junge Welt.

Отмечается, что к войне готовят новый командный центр НАТО по тыловому обеспечению и логистике, который находится в немецком городе Ульм.

Автор статьи Йорг Кронауэр утверждает, что цель Североатлантического альянса –  иметь возможность «молниеносно выдвинуться на огневые позиции против России». В то время как командный центр армии США в Норфолке в штате Вирджиния будет обеспечивать переброску войск и техники через Атлантику, командной структуре альянса в немецком Ульме предстоит отвечать за перемещение воинских подразделений НАТО в Европе.

Отмечается, что новый командный центр НАТО по тыловому обеспечению и логистике в Германии должен быть приведён в полную же боеготовность не позднее начала 2021 года.

Но параллельно с этим идёт и подготовка к следующей переброске американских войск через территорию Германии в Польшу, которая должна начаться в середине октября.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ryszard Ewiak 18.09.2019 at 18:31

Пока мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [2008 — Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (Даниила 11:27-30а).
На этот раз это будет мировая война не только по имени. Книга Откровения предрекает, что в то время будет забран мир с земли и использован «большой меч» (6:4). Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» — «и морозы».
Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» — «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11).
Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. «Он [Иисус] сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился». Не следуйте за ними» (Луки 21:8).
«Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся» (Maтфея 24:5). Прилагательное χριστος — в этом контексте: «помазанный».
Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.