Статьи

Наталья Поклонская дала совет президенту Зеленскому

Наталья Поклонская посоветовала президенту Украины забыть про возвращение Крымского полуострова. По её словам, Владимиру Александровичу Зеленскому стоит заняться йогой и дельфинотерапией. По словам Поклонской, так Зеленский сможет выработать у себя выдержку.

Заявившему о появлении новых идей относительно «возвращения» Крымского полуострова в состав Украины президенту Владимиру Зеленскому стоит заняться йогой и дельфинотерапией. Об этом заявила первый женщина-прокурор Крыма и депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская. По ее словам, судьба Крыма была решена жителями полуострова до вмешательства Дональда Трампа и Зеленского. Поклонская заявила, что лидерам Украины и США следует заниматься своими странами и тренировать выдержку.

Поклонская позвала Зеленского и Трампа в Крым

Спорный крымский вопрос по-прежнему стоит между РФ и Украиной. На днях президент Украины заявил о том, что у него есть план по решению этого вопроса. Россия отреагировала моментально. Не осталась в стороне и Наталья Поклонская.

«Пусть занимаются своими странами и тренируют выдержку, не лезут в дела других. Есть масса способов успокоиться: йога, медитация, наконец — дельфинотерапия. В Крыму хорошие места, могу подсказать», — сказала Поклонская.

Наталья Поклонская прокомментировал сообщения о своей причастности к секте

Депутат российской Госдумы, Наталья Поклонская, прокомментировала информацию журналистов о ее якобы причастности к секте царебожников. По словам Поклонской, эту историю надо было обязательно придумать, потому что за нее можно зацепиться.

«Ну, за что еще к Поклонской пристать? Ну, сказать, что она по утрам пьет кровь младенцев… ну, бред, да?», — заявила Наталья Поклонская.

Госпожа Поклонская отметила, что, вероятно в средствах массовой информации она стала «сектанткой» из-за того, что ездила в Екатеринбург, где «много всяких непонятных вещей». Наталья Поклонская заявила о том, что над этими шутками про секту смеется даже ее дочь.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 15.09.2019 at 22:00

Да, в Екатеринбурге действительно много непонятных, я бы сказал чудесных вещей, например, толстый слой магической грязи на дорогах и тротуарах, которую видят простые горожане, но не могут увидеть городские чиновники.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.