Общество

Собчак оконфузилась на собственной свадьбе где пел Киркоров

Накануне телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера театра и кино Константина Богомолова. Несмотря на очевидно продуманную до мельчайших деталей свадьбу, без конфузов не обошлось.

Ксения забыла отклеить с подошвы одной из туфель ценник. Это стало заметно, когда пара после выхода из ЗАГС легла в катафалк.

Пара приехала в ЗАГС на катафалке, на котором красовалась надпись «Только смерть разлучит нас». После этого молодожены обвенчались в одном из храмов Москвы. К месту, где происходила основная часть праздника, новоиспеченные супруги подъехали на карете, запряженной четверкой лошадей.

По данным некоторых СМИ, на свадьбу были приглашены порядка 300 гостей. Среди них были Виктор Дробыш, Филипп Киркоров, модельер Валентин Юдашкин, ресторатор Аркадий Новиков, художник и дизайнер Андрей Бартенев и многие другие звезды.

Киркоров спел на свадьбе Собчак и Богомолова

Певец Филипп Киркоров выступил на свадьбе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Видео опубликовал Пятый канал.
На кадрах видно, как под композицию «Снег» новобрачные исполнили первый свадебный танец.
Киркоров рассказал, что такой выбор не был случайным, поскольку «Снег» — любимая песня Собчак. Кроме того, по словам артиста, знакомство режиссера и телеведущей произошло именно под эту композицию.

«Пусть холод этой песни останется в песне, но не в их семейной жизни», — пожелал молодоженам певец.

Собчак и Богомолов поженились в пятницу в столичном Грибоедовском ЗАГСе. К Дворцу бракосочетания они приехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Свидетелями стали дизайнер Андрей Бартенев и журналист Андрей Колесников. После этого молодожены обвенчались в Храме Большого Вознесения. По информации СМИ, празднование прошло в Музее Москвы, на торжестве присутствовали Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Андрей Малахов, Земфира, Игорь Верник и многие другие. Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.