В Мире

Киев оказался умнее Москвы — Украина остается под юрисдикцией СССР/УССР

Заявление Медведева о выходе Российской Федерации из-под юрисдикции СССР/РСФСР и решение Парламента Украины о том, что Незалежная остается в правовом поле Советского Союза, прозвучали почти синхронно.

 

Сии факты не должны оставлять и пыли сомнений у тех, кто еще верит в суверенитет бывших советских республик. Очевидно, что команда запустить «гильотину» поступила и в Киев, и в Москву одновременно.

Отдать ее имела право только королева Елизавета II, «добрая старушка с гранатометом в руках», заполучившая, примерно в 2017 году, при помощи сложной многоходовой аферы суверенное право на земли Российской Империи. Обман свыше 350 млн советских граждан всех 15 республик состоялся после того, как в руки королевы попал договор с Иваном Грозным, согласно которому, Великобритания в ХVII веке вошла в Российскую Империю с долей в 15%.

Премьер Медведев выступил с громким заявлением и объявил об утрате юридической силы нормативно-правовых актов СССР в Российской Федерации. Заявление, вероятно, шокировало многих тех «кто в теме». В СМИ никто не выступает с комментариями, ни гарант Конституции, ни оппозиция. Журналисты молчат «как в рот воды набрали». Москва — замерла.

В это время и в Киеве попытались провернуть аналогичное мероприятие. Но депутаты Рады большинством голосов заблокировали закон о выходе Украины из-под юрисдикции СССР/УССР. В Парламенте нашлись избранные народом представители, которым хватило ума осознать все последствия подобного шага для населения страны.

Законопроект подавали «Слуги Народа». Его отклонение стало первым поражением Зеленского в проводимой внутренней политике.

Официально СССР утрачивает статус де-юре в 2021 году. Что заставило бенефициаров ликвидации Союза ССР де-факто поторопить события, нам неизвестно. Но то что в мире идет ожесточенная драка за обладание нашей территорией и ресурсами, уже не скрывается.

Воевать с нами в открытом бою никто не решится. Слабоваты августейшие особы в коленках. Да, и нет нужды для ввода регулярных войск на нашу территорию. Достаточно написать нужные законы и наделить преданных людей полномочиями. Заполучить контроль над экономикой, финансами, здравоохранением и образованием — и результат будет обеспечен.

Тихая война с Россией бесшумным оружием продолжается.

 

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Андрей 14.09.2019 at 20:43

Учитывая, что тот же Сбербанк почти на половину — забугорное имущество, то охотно верю статье. Я выплачиваю пополам «своим» ростовщикам и буржуинам. А «куды крестьянину податься»?

Ответ
пу-и 15.09.2019 at 05:19

аффтар, чё куришь? Поделись. Кстати Иван IV Васильевич Грозный (1530─1584) был царем, , соответственно весь твой бред про вступление наглии в состав Российской империи бредом и является, а первым императором был Петр 1 и Российская империя появилась только при нем.Спроси у гугла границы российского царства при Иване Грозном и прекрати постить чушь. Тебе известны выражения де факто и де юре? Так вот, раскрою тебе военную тайну, СССР не наследовал РИ и де факто и де юре, оформив все это соответствующим декретом, а РФ де факто не наследовала СССР, а сейчас это сделали де юрэ, эти законы и нормы и так не работали или продублированы российским законодательством и отмена их действия совершенно ничего не значит, ДАМе делать нехрен, а что то делать хочется вот он и имитирует бурную деятельность, вроде как премьер что то делает, а не просто в носу ковыряется.

Ответ
Виктор Русаков 15.09.2019 at 09:50

Днепр-Северо-крымский канал!

Наоборот, надо ставить в ЕС/ООН вопрос об открытии платины, перекрывающей подачу воды в Северо-крымский канал. В этом случае необходим Ультиматум Украине, ЕС и ООН: — «Если в течение шести месяцев не будет ликвидирована перемычка, РФ оставляет за собой право разбомбить оную с целью открытия подачи воды Днепра в СК-канал». И всё!

На каком основании Киевские ИДИОТЫ перекрыли подачу воды в СК-канал из Днепра, которая является связкой естественно-природного русла с искусственно-построенным каналом — достоянием народов СССР! Северо-Крымский канал — проект СССР и должен исполнять свою функцию с момента пуска и до окончания времён… А ведь, в той же шизофренической парадигме можно перекрыть и Панамский!

Сколько можно терпеть России этот киевский беспредел?

Или московские — заодно с украинскими? И этот бандитский беспредел поддерживается?

Посмотрите, как Израиль защищает «свои» территории и интересы, а России — НЕЛЬЗЯ? — Синедрион не разрешает? Или, перемычку сразу же откроют только после того, как евреи учредят Новую Хазарию, заявив: — вы — не смогли решить вопрос, а мы — Израиль — решили!?

В.А.

Сознание определяет бытие!

Ответ
Степанов НИ 15.09.2019 at 10:18

Дело кабинета министров исполнять, а не корректировать законы. г.Медведев взял на себя функции ГД РФ. Ему бы экономикой заняться, порядком в стране, гос.и прочим воровством. Но для этого нужно много работать. Это не получается

Ответ
Лев Яковлевич 15.09.2019 at 10:24

Насколько я в теме, учредителями ООН являются и ОСТАЮТСЯ де-юре пять государств, ВКЛЮЧАЯ СССР. В Уставе ООН есть пункт, что выход из состава Совета безопасности одного из учредителей приводит к роспуску ООН. Если это так, то Медведев открывает дорогу к мечте наших заклятых друзей — к избавлению от право вето со стороны России вместе с ООН.

Ответ
Здравый смысл 15.09.2019 at 14:13

Аффтар, ты палишься!!! Та дрянь, которую ты принимаешь, даже в Голандии запрещена)))))
Англия с Иваном Грозным в 17 веке…. Да Грозный умер В 16 в…. в состав Российской Империи…. Россия стала Империей только в 18 веке. В 2017 г. заполучившая право на земли Российской Империи… а чё не Римской? Как можно заполучить право на то, чего в природе не существует уже 100 лет? Обман 350 миллионов и 15 Республик состоялся… Надо полагать, исходя из контекста, что обман тоже в 2017 г. состоялся? Тогда о каких Республиках речь? В 2017 то году… И что это за миллионы такие? Жители СССР? Так в СССР и 300-от миллионов никогда не было…. А уж если Англия ещё и в Российскую Империю вошла, то тогда уж английская королева не отдавать, а исполнять команды должна))))) И с какими такими процентами? С 15 — ю процентами чего она вошла?! ))) .
Аффтор, бросай эту гадость употреблять!

Ответ
Роман 15.09.2019 at 18:35

А когда в СССР было свыше 350 миллионов населения? Что за бред? Перепись 1989 г. показала 286.7 мил.человек. Автор в школу.

Ответ
Миша 15.09.2019 at 21:00

Что за хрень несёт автор? Какие акты Ивана Грозного? Пётр Первый купил всю Прибалтику у шведов за пятьсот рублей, причём в вечное пользование, ну и где она? Большевитчки упразднили все царские акты. Некоторые из них наши после 1991-го восстановили и выплатили репарации. Но отнюдь не все. Может, ещё договор Александра Невского с Мамаем кто-то предъявит?

Ответ
Константин 16.09.2019 at 10:30

Де юре директором РФ числится Медведев Д.А. и только он может рвануть под «танк» от волшебного пендаля того о ком нельзя говорить. Вот и чудит с благословления. В 2021 году еще не такие чудеса будут происходить…. осталось немного подождать и пенсионная реформа покажется леденцом на палочке….

Ответ
Сергей 16.09.2019 at 18:43

У этого автора полная каша и несуразица в голове. Подозреваю, что он курит какое-то очень головокружительное зелье от чего его неуёмная фантазия воплощается в такие вот опусы.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.