В Мире

Почему не слышно вселенского воя по поводу шпионажа Израиля за Трампом

Как-то незаметно пролетела для неполживых СМИ информация об оккупации Израилем Йорданской долины. Наверное в Тель-Авиве удивились этому факту и решили ошарашить мир вестью о прослушивании патрона, засевшего в Белом доме.

 

И опять тишина!? Что случилось с борцами за демократию? Почему они не устраивают вселенский вой по поводу шпионской деятельности израильских спецслужб в отношении своего покровителя? Почему молчит ООН и самые честные СМИ на планете о заложенных устройствах рядом с государственными учреждениями и Белым домом?

Все устройства вели прослушку телефонных разговоров чиновников и президента США Трампа. Небывалая по своей наглости операция проведена в Америке, в стране, которая на продолжении всей истории Израиля оказывала ему помощь, и фактически содержала еврейское государство, выделяя ежегодно миллиарды долларов в виде дотаций.

В посольстве Израиля в США прокомментировали скандал, назвав его «абсолютной чушью».

Великий Госдеп отказался комментировать шпионскую деятельность «друзей Америки», сославшись на тайны, связанные с «безопасностью и разведкой».

Администрация Белого Дома оказалась в сложно ситуации. Им надо найти аргументы для оправдания «закадычного друга». А это требует времени. Вот, если бы русские попались на подобном, то тут сразу можно вводить бессрочные санкции и обвинять Кремль во всемирной «агрессивности и враждебности».

Да, подложил Израиль свинью! Как теперь из этого выкручиваться Трампу? И хорошо, что европейцы молчат, не усугубляют ситуацию, не портят имидж союзникам.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.