Общество

Как измена вылилась в новый брак: Богомолов и Собчак стали мужем и женой

Официально: актриса, журналистка, телеведущая, экс-кандитат в президенты России Ксения Собчак и поэт, режиссер Константин Богомолов стали мужем и женой.

Как сообщает Пятый канал, сегодня, в пятницу, 13-го, молодые расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после чего вновь влезли в катафалк и отбыли праздновать.

View this post on Instagram

⚡Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. В Грибоедовский ЗАГС телеведущая и театральный режиссёр приехали на катафалке, на котором красными буквами написано: «Пока смерть не разлучит нас». Предполагается, что праздник продолжится в ТК «Петровский пассаж». Предварительно, на свадьбу приглашено около 300 человек. Среди гостей ожидаются — бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Земфира, Ульяна Сергиенко, Ульяна Цейтлина и многие другие. Вести мероприятие будет Игорь Верник.

A post shared by СЛУХИ ⚡ ЗВЁЗДЫ ⚡ КОМПРОМАТ (@zvezdnye_news) on

При этом стоит заметить, что молодые отказались от традиционных обручальных колец, заменив их обручальными браслетами.

Впервые слухи о том, что Собчак, при живом муже — актере Максиме Виторгане, встречается с Богомоловым, появились в ноябре прошлого года. Что Виторган косвенно подтвердил, набив режиссеру лицо.

В марте Ксения и Максим объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать роман, начав вместе выходит в свет. В июне Собчак и Виторган официально развелись.

Константин Богомолов родился в 1975 году в Москве в семье кинокритиков. Окончил отделение русской филологии филологического факультета МГУ, тема диплома — «Мотивы волшебной сказки в «Капитанской дочке».

До 2013 года занимал пост помощника художественного руководителя МХТ имени Чехова. В 2014-м стал штатным режиссером «Ленкома».

Как режиссер и сценарист выступил на фильмах «Год, когда я не родился», «Настя» — по Владимиру Сорокину, сериала «Содержанки».

К слову, рассказ Сорокина «Ноготь», вошедший в сборник «Белый квадрат», полный натурализма и насилия над главным героем, автор посвятил именно Богомолову.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.