В Мире

Израиль вынудил ООН «увидеть» военные преступления коалиции в Сирии

Буквально вчера в израильских СМИ сообщили, что в конце сентября текущего года в Синедрионе стартует пилотный проект Организации семидесяти наций. Инициатива созыва нового международного органа преследует цели создания альтернативы ООН, которая «ослепла и оглохла» в кровавом ХХI веке.

 

Организация планирует собрать под своим крылом представителей 70 народов, жизненными приоритетами у которых является священное Писание и вера в непогрешимость Иерусалима и святость Заветов Божьих.

Уже сегодня в ООН с определенной долей осторожности скромно заявили о подозрениях в отношении международной коалиции, возглавляемой американским командованием, в совершении военных преступлений на территории Сирийской республики.

Международная комиссия в своем докладе «дрожащим голосом» сообщает, что у нее появились основания считать бомбежки сирийских населенных пунктов, которые осуществлялись хаотично, без выбора конкретной цели, трагическими ошибками военных коалиции.

В докладе перечислено лишь несколько сирийских населенных пунктов (но далеко не все подвергшиеся ударам с воздуха за пять лет незаконной интервенции западных войск в САР), в которых погибли мирные граждане во время атак «ради торжества демократии».

Возможно в Вашингтоне серьезно относятся к инициативе израильтян, которые прямо заявляют, что ООН перестала отвечать требованиям современности и превращается в орган, который уже не способен поддерживать мир на планете и по факту защищает интересы глобального капитала в ущерб нациям.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.