Общество

«Избегайте русских, целее будете!» — советует полиция Болоньи местным рецидивистам

Итальянские воришки, орудующие на курортах страны, славятся своим нахальством. Они среди бела дня вырывают сумочки у женщин и скрываются в ближайшей подворотне, куда отважные сеньоры не рискуют заходить даже днем.

 

Гастролер из Алжира прибыл на «заработки» в Болонью и решил по отработанной схеме ограбить женщину. Но на его беду она оказалась русской.

Две пары из России, молодые люди со своими подругами отдыхали на итальянском побережье, осматривали местные достопримечательности и вовремя заметили пропажу дамской сумочки у одной из спутниц.

Парни огляделись и увидели убегающего воришку. Догнали его. Он попытался отбиться, но получил пару крепких затрещин и вернул похищенное. Пока мужчины внушали преступнику правила хорошего поведения, дамы успели позвонить в полицию, которая быстро примчалась на место происшествия.

Избавив бедолагу от русских ребят, полицейские присмотрелись к нарушителю и узнали эмигранта из Алжира. Он уже успел отметиться в местном участке рядом совершенных преступлений, в числе которых незаконное ношение оружия и употребление запрещенных препаратов.

В рапорте полицейские отметили, что никто из русских туристов во время инцидента не пострадал.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.